저 폰 해킹 당한건가요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]저 폰 해킹 당한건가요?

진진자라 댓글수 7 조회수 685 02.23 16:18
화이트배경 다크배경

제가 자급제폰을 쓰고 있는데 kt를 쓰고 있습니다

근데 제가 앱그라운드에 마이케이티 이걸 꺼놨는데

충전할려고 충전기에 꼽고 있었는데 

화면을 잠시 꺼놨습니다

그런데 조금 있다 화면을 다시 켜보니까

마이케이티가 상단바에 생겼는데 이런 경우도 있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

9찌뿌
충전중 앱이 업데이트 되었습니다. 아닐까요.. ㅎㅎ
alclsshadlsp
해킹이 왜필요할가여?
라르비엘
폰 해킹 당하면 사소한 조작보다 일단 돈부터 다 털고 시작해서 해킹은 아닐꺼에요.
뷰잌
업데이트 되거나하면 그렇습니다.
저희 부모님 것들도 나중에 상단바에 마이케이티 추가되어서
데이터랑 볼 수 있게 되었거든요
해킹은 아닙니다...
해킹하는 애가 상단바에 굳이 마이케이티를 추가할 필요가 있을까요
그냥 개인정보 싹 털어가는데
스와이드
갑자기 해킹? ㅋㅋㅋㅋ 병걸렸냐?
에릭천사
업데이트 아니면 백그라운드 서비스를 돌리는 앱도 있긴 한데 권한을 줘야 돕니다.
posyx
해킹은 그런 거 안할 것 같네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨