스마트폰을 트랙패드로 쓸수 있는 방법은 없나요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]스마트폰을 트랙패드로 쓸수 있는 방법은 없나요?

오봉오봉 댓글수 4 조회수 198 02.22 12:32
화이트배경 다크배경

갤럭시탭S9 쓰고 있습니다. 

북커버는 키보드만 있는 타입으로 사용중인데...

마우스또는 트랙패드가 절실하더라구요

그렇다고 다시 트랙패드 있는 북커버를 사기에는 중복투자고...

마우스를 들고다니자니 효율이 안좋고

갤러시탭사용할때 스마트폰을 트랙패드로 사용할수 있는 방법이 없을까요??

어플같은거 있으시면 좀 알려주세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꼬볼이
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.appground.blek
그런 류 어플 엄청 많아요 검색해서 맘에 드시는거 쓰시면 될듯
오봉오봉
오...우...야....
딱 필요한 어플이였는데....바로 설치해서 사용해보니...제가 찾던게 맞네요..감사합니다.
9찌뿌
미러링 말고 덱스로 연결하면 알아서 트랙패드로 변경 되던데욤
오봉오봉
네넵 맞는 말씀이고요...
제가 필요한건 갤럭시탭을 덱스모드나 다른기기에 연결하지 않고
별도의 트랙패드가 필요해서입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨