단통법폐지됬는데... 폴드4 언제쯤 저렴이가 될까요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]단통법폐지됬는데... 폴드4 언제쯤 저렴이가 될까요?

4늴니리아 댓글수 8 조회수 713 02.07 13:41
화이트배경 다크배경

옛날에 s3 때 대란으로 가족들, 친척들 폰 다 싹 바꿔드리면서 재미좀 봤는데...

최근에는 기본요금제 올라가면서 노트20을 4년넘게 쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ

이번에 단통법 폐지 됬다해서 폴드4, 폴드5, 폴드6 좀 싸지면 바꾸고 싶은데...

전문가님들은 대충 언제쯤 가격 떡락이 예상되실까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쪼오옴
폐지 된건가요?? 하반기에 국회 발의 된다고 들어서;;;만약 그랬으면 대란 들석거리겠죠ㅎ
4늴니리아
아 지금 다시 검색해보니 그러네요. 아직 폐지된건 아니네요.
너구리카노
시골동네 성지기준 kt 폴드4 기기값 20만원이 안될거같은데요 도시쪽이면 0원까지도 나올거같아요
요금제 11만원 6개월 사용기준이에요
4늴니리아
저희동네는 sk 32, kt 29
라고 하네요 ㅎㅎㅎ

그런데 기본 요금제가 너무 부담스럽네요 ㅠㅠ
키르문
폐지가 아닌 개정이라는 데요??? 잘못 알고 있나.
남한
폐지 된게 아니라 투표시기라 떠드는거 뿐이에요..
1lliornaire
폴드4 재고나 있을려나요
nedict
폴드시리즈는 물건을 여유있게 안 만드는듯,
단통법을 있어도 시간 지나면 S 시리즈는 가끔 싸게 나오는데
폴드는 싸게 나오는걸 못본거 같네요.

본인이 필요할 때 당근 또는 그냥 새제품 사는게 나을 듯 합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨