고민 끝에 샤오미 워치 구입

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]고민 끝에 샤오미 워치 구입

나이트엔더 댓글수 5 조회수 645 02.05 15:12
화이트배경 다크배경

갤럭시 워치 기능 많은데 다 쓰지도 않을것 같고.

비싸고

배터리도 짧다고 말이나오고

무엇보다 나는 화면이 사각형인게 나아보임.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

거참말많네
아주 현명한 선택을 했다고 봄. 워치6 사용하고 있는데.. 엑시노스 들어간 걸 굳이 이 가격에 살 이유가 없어 보임.... 버벅이고 배터리 고자;;;;
영가바라
배터리 지속시간 짧으면 짜증나죠.
jglksdjflksd
미국은 기변하면 워치 공짜로 주던데요 ㅎ
alclsshadlsp
워치를 사면 갤s24공짜로 주는게 아니라요? ㅎㅎ
salme3
얼마전 갤럭시 워치5 쓰다가 깜짝 놀랐네요, 러닝을 자주 하는지라 유튜브 뮤직 실행하고 러닝 기본앱 실행했는데 시계가 다운 된 줄 알았네요... 엄청 느리고 버벅대고 멈추고 ;;; 그 에 반면 18년 출시한 애플워치4 는 아무 이상 없이 잘 돌아감 ;;; 갤럭시워치 기능 제대로 쓰는거 아니면 샤오미도 괜춘해보임.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨