지금 워치4 쓰고있는데 5나 6 넘어갈만할까요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]지금 워치4 쓰고있는데 5나 6 넘어갈만할까요

하얼빈 댓글수 5 조회수 402 02.04 14:01
화이트배경 다크배경

디자인은 제눈에 고만고만 한것같고

다른 기능이나 성능면에서 발전한게 있나요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

alclsshadlsp
없죠.
지금 서랍속에서 잠자고 있는데 볼때마다
본전 생각나네요
Zephyrs
워치4 워치5는 동일 AP인지라..
버벅거림 심한건 여전합니다.
전 워치4 클래식 유저지만 쓰다보면 갑자기 멈칫거리면서 버벅거림이 발생해서
짜증날때가 한두번이 아니었네요..

워치6 는 전작 대비램이 1.5에서 2기가로 늘어나고 클럭은 1.15에서 1.4 올라가서
빠릿해졌다곤하지만 여전히 버벅거림이 발생해서 기다렸다가 워치7 기다려보시는거 추천
MoonAndStars
저는 개인적으로 핏3을 기대중입니다
워치4이면 굳이 안 바꾸셔도 될듯
거참말많네
굳이... 삼성에 엑시노스 들어간 건 무조건 거르삼..
염문
똑 같습니다. 별차이 없어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨