휴대폰 중복 음악 처리

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]휴대폰 중복 음악 처리

멸공 댓글수 3 조회수 225 02.04 12:50
화이트배경 다크배경

휴대폰 중복 음악 처리 어떻게 하시나요?

파일명이 다르고 등등해서

같이 나열되는게 아니라 수천개의 음악들을 하나하나 분류해서

삭제해왔는데

이게 1만곡에 다다르니까 쉽지않네요..

ease us인가 이런 프로그램 돌려봐도 휴대폰 공간은 인식이 안돼서 

프로그램이 안써지는데 잘 아시는분 계실까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

랑펜
간단하게 생각해보자면 폰에 있는 mp3 파일을 하드로 옮겨서 위의 프로그램으로 돌린 뒤에 다시 넣으시는건 어떠하신지...
폰에서도 중복파일 검색할 수 있는 프로그램이 있긴하지만(안드로이드만 알아요 ) 이는 해시값을 통해서 찾는 것이므로
mp3 파일이 0.1초만 달라도 안걸러집니다. 그러니 차라리 번거로워도 컴으로 옮긴 뒤에 한 번 걸러주세요.
저도 8600여개 정도 있다가 중복 걸러서 7800개 정도만 남았습니다. 전 프로그램은 Duplicate Cleaner 썼습니다.
멸공
그 생각을 해보긴했는데 음악파일만 거의 170기가라 쉽지않네요 ㅋㅋ... 고민좀해봐야겠네요
감사합니다... 컴용량도 후달리는상태라 ㅠㅠ
염문
스트리밍이 답..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨