갤럭시 폴드6 루머 렌더링

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]갤럭시 폴드6 루머 렌더링

midcap 댓글수 8 조회수 824 02.01 10:33
화이트배경 다크배경

얇아진 두께
새롭게 디자인된 카메라
사각 프레임
드디어 외부 디플 비율 변경 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구슬동자승
펼치면 너무 얇은데....? 루머는 루머인듯
거참말많네
외부 비율을 저렇게??? 삼성폰이 아니라는 증거 같음. 노씨가 있는 한 절대 외부비율 바꾸지 않을거임.
IlIlllllIIII
오포나 구글 비율로 가는군요
트윈시그널
저런거 여차하면 뚝소리날거같다.
예주예림아빠
측면 보호좀~측면 한방만찍혀도 as 안됨
icho
카메라가 저렇게 얇게 들어 갈 수 있겠나 ...
HolyCrap5
개인적으로 비율은 불호
8천마용진검
메인 디스플레이 비율이 정사각형에 가깝게 되면 정말 어지간한 것들이 다 별로가 됩니다.
영상은 당연하고, PDF나 전자책 읽을 때도 불편해요. 가로로 너무 길기만 하니까요. 당장 종이책 하나 펼쳐서 보세요. 글자 있는 부분 비율만 보면 생각보다 세로로 꽤 길쭉한 것을 알 수 있습니다.
정말 이런 식으로 바뀌는 거 아주 불만입니다. 두 번 접히는 제품이 빨리 나와야 하는데...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨