샤오미폰도 얕볼게 아닌데

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]샤오미폰도 얕볼게 아닌데

나이트엔더 댓글수 11 조회수 633 02.01 04:02
화이트배경 다크배경

우리나라에서만 무시하지

전세계에서 가성비 끝판왕으로 유명함.

은근 성능 좋은데 아이폰 갤럭시에 비해 훨씬 싸서 인기가 많아지고 있음.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빨강버섯81
이번에 HYPER OS로 바뀌면서 언락이 막혀서
롬질을 못하게 됨.. 차츰 인기는 떨어질꺼라 예상됨
alclsshadlsp
멀정한걸 롬질은 왜함?
엘지나 갤럭시폰으로 하는거지요
모독자아몬
써본적이 없어서 잘 모르는게 그렇게 가성비가 좋나용? ㄷㄷㄷ
반박시니가범인
다들 간과하는게 있는데 중국폰이 가성비 좋고 성능 좋은건 맞아요. 문제는 내구성이나 기기의 작동성이 진짜 차이가 난다는거죠. 폰 자주 바꾸는 사람들은 상관없겠지만 반대로 가성비 폰 쓰는 사람들이 폰을 자주 바꾸진 않잖아요. 그럼 얼추 아이폰이나 갤럭시 사용하는게 이득임. 오래 사용하는 사람들이라면.....내비용으로 사서 사용해봤는데 차에만 두고 사용했는데도 내구성 개 구림.
Hitogata
가격이 점점..
라르비엘
가격대비 성능 좋은 폰이 많긴 한데 신뢰성이라는 것도 무시할게 못되서 아쉽죠.
중국 자주 방문하는 분들 아니면 구매하는 분들도 메인폰으로 쓰는 분들이 적고 주로 서브폰으로 쓰더라구요.
삐글비글
중국 = 해킹
Zephyrs
샤오미폰이 예전에야 가격대 성능비 좋아서 인기 많았지
지금은 그냥 그렇지요..
정작 샤오미 플래그쉽 폰은 가격 창렬이고 내구성 개구립니다..
서브로 샤오미 중저가형폰 사서 쓸거 아니면 샤오미는 메인폰으론 그닥입니다.
그냥 갤럭시나 아이폰 쓰는게 정신건강에 이롭습니다..
로에베
샤오미 12-13울트라 카메라 무시 못함 가격은 비싸지만 카메라는 넘사벽
누님
샤오미가 가성비이던건 이미 시간이 지났습니다
가성비는 가격대비 성능이 좋아야 하는데
샤오미는 점점 가격대비 성능을 비교했을때 가격이 싸면 성능이 좀 애매하고 성능이 좋으면 가격이 애매해지고 있습니다
MoonAndStars
중국제품이 가성비는 맞지만 뭔가...그렇죠 ㅎㅎㅎ
근데 샤오미는 이제 가성비가 아닌듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨