삼성 갤럭시24 근황

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]삼성 갤럭시24 근황

YupGoolg 댓글수 18 조회수 1,407 01.28 14:43
화이트배경 다크배경

1.jpg 삼성 갤럭시24 근황

2.jpg 삼성 갤럭시24 근황

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무엇이급한가
s22때에 비하면 놀라운 발전이지만 안정성 때문에 엑시노스는 최소 2~3년 뒤에 한번 생각해봐야 할듯하다...이런 생각입니다
farcher
음 망인가요
임명1234
결론:애플처럼 자체칩 자급자족은 어림도없다..
공산강
갤럭시는 울트라로...
거참말많네
내 기억으로 엑시노스 들어간 폰 중에 가격, 성능이 좋았던 적이 없었던 거 같음..
젤라두
근데 이유튜버 논란이 있어서 좀더 지켜봐야 암.. 게임하나만 벤치한것도 있고 초기라서 아직 모름
노란샤츠
저 사람이 22 GOS 이슈 처음 제기한 사람이라고 하던데요..
씨없는홍씨
갤럭시는 결국 울트라...
잭팟인생
후루루루루룩
예견된 결과....엑시노스가 스냅보다 좋았던적은...예전에 아주 예전에 있었고 그뒤로는 전부 발렸음...이번에도...마찬가지임..문제가 cpu는 어케어케 되는데 gpu에서 너무 발리다 보니...amd랑 협업하고 난리 쳤는데도....힘듬...호환성도 그렇고 스냅이 현재는 답이고...엑시가 약빨고 발전쭉쭉하면 2~3년 후에는 좀 쓸만해질수도 있음...(아주 긍정적으로 봐서).. 결론 이번에 갤럭시는 울트라가 답이다. 괜히 엑시 쓰고...역차별 받지 말자...전력도 많이 먹고...스트레스도 많이 받을수 있다.
강남9
저런 영상 보고 취소하는 사람들 존나 웃김ㅋㅋ
제네시스가오
똥시노스가 똥시노스 햇네 ㅋ
이런거처음임
이러면 안되는데 삼성..
하이차니
22+ 사용하는데 24+ 는 패스
개사구
미친 ㅋㅋ 스냅드래곤보고 사는건데 엑시노스 미쳤냐 ㅋㅋ
vmfdnpwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonAndStars
ap는 국내만 엑시노스인거 진짜 어이없고
20이후 줄어든 램은 언제 올려줄려고...
누님
노태문이 안 짜르면 갤럭시는 부활못함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨