갤23 FE 카메라는 별로인가요??

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]갤23 FE 카메라는 별로인가요??

azurebug 댓글수 6 조회수 314 2023.12.07 22:41
화이트배경 다크배경

핸드폰 바꿀 때가 되었는데 핸드폰 쓰는 용도가 거의 카메라로 사진 찍는거 말고는 없어서

카메라만 괜찮으면 좋을 것 같은데 이번에 나온다는 갤 23 FE가 그냥 갤23에 비해서 카메라가 구린건지 똑같은건지

구리다면 얼마나 구린건지가 궁금합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코드제로
보급형 모델이니 성능이 같을순 없겠죠
THkfka
보급형은 으쩔수없죠 ㅋ
노란샤츠
유튜브에 카메라 리뷰 꽤 올라와 있어요. 직접 보고 판단하심이.
전 배터리 효율이 떨어지는 게 좀 아쉽네요. 공정이 나아졌다고 해도 엑시노스는 엑시노스.
실바나스의검은화살
alclsshadlsp
솔찍히 말해 폰으로 찍어서 화질보고 보급형 고급형 폰 구별할정도면
그냥 내년이후에 출시될 s25 구매요
원조악마
카메라는 S23이랑 같습니다. 후면 5000만 초광각 1200만으로 동일하고 망원 1000만에서 800만으로 하향 되었고 전면 1200만에서 1000만으로 하향되었네요.
전문 사진을 찍으시려면 울트라로 가시는 게 나을 듯 하고 취미 사진이라면 괜찮을 듯 합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨