샤오미... 레드미 12 써보신 분?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]샤오미... 레드미 12 써보신 분?

제발그러지마 댓글수 5 조회수 279 2023.11.30 18:35
화이트배경 다크배경

해외폰은 듀얼심이 된다고 하던데... 

앱도 2개씩 설치 할 수 있는 건가요? 아니면 그냥 번호만 2개 쓰고 앱은 1개만 설치 되는 간가요? 

어떤 분 보니 샤오미 폰에 똑같은 앱을 2개씩 설치해서 사용하는걸 봐서.... 

이게 듀얼심을 사용하는 폰 자체에서 지원하는 기능인지, 아니면 특정 앱을 설치해는 건지 궁금 합니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

그림성
듀얼 앱 기능은 예전부터 기본 탑재되어 있었습니다. MIUI 에 있는 기능이죠. 따로 앱 설치로 구현하는 것은 아닙니다.
다만 MIUI에서 이름을 바꾸고 새로 바뀐 건 써보지 않아서 모르겠네요.
제발그러지마
답변 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
3미니쓰
번호만 2개, 앱1개
똑같은 앱 2개씩 설치하는건 별도 앱에서 가능합니다.
이건 찾아보셔야 할거 같아요.
기억하기
저도 듀얼심쓰는데, 번호만 2개이고, 앱은 1개써요.
7설악산여포
평은 나쁘지 않던데

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨