민팃 보상 판매 후기

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]민팃 보상 판매 후기

거참말많네 댓글수 17 조회수 2,223 2023.08.12 21:04
화이트배경 다크배경

폴드5 사전 예약의 혜택 중 하나가 민팃 보상 프로그램. 책정된 중고가에 10만원 플러스!!

노트9를 민팃으로 판매...

한참 진행되더니....

책정된 중고 가격이 만원..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만원 플러스해서 11만원................

아무리 오래되었다고 해도 노트9가 마넌이라니.............마넌......

어디 깨진 곳도 없고 기스도 없고 액정도 좋은데.. 마넌..........

당근이나 중고 마켓에 팔까 하다가 귀찮니즘 때문에.. 그냥 판매...

마넌.......마넌...... ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

감히수를쓰다니
노트9이 만원이요? 너무 한데;
미나바라기
액정 2022년에 교체한 제품이 13만원이니 거의 제값 받으신듯
WoWrous
노트9이 어떤 상태인지에 대한 증빙 사진이 없는 이상 이유가 있었을거라고밖엔...
DDoKi
민팃 보면 보상 금액이 나와 있자나요
거참말많네
이 댓글 보고 지금 확인해 보니 D등급이 마넌이었음 ㅋㅋ C등급도 6만원이니..ㅋㅋ 도긴개긴임.
귤뀰
오래된거는 가격이 그렇네요 ㄷㄷ
정우성이라하오
민팃 저거 완전 기계 완전 사기임 ㅋㅋㅋ
귀에꽃을꽂고
폴드5 하면서 저도 민팃에 노트8오늘 보상받았는데 8만원에 추가보상15만원해서 총 23만원 받았어요
거참말많네
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 노트9는 내눈에만 B등급이었나 봄;;;;
근데 폴드5 민팃 보상은 책정 값에 10만원 플라스 아님? 내가 자급제여서 10만원임? 통신사 시전 예약은 15만원? ㅂㄷㅂㄷ
노동자에디션
그래도 만원은 살벌하네요 ㅋㅋ
nz666
뭐 100배 줌으로 땡겨서 폰 외부 검사하는건가.. 대단하다..
셍츄어리
민팃은 딱 가격 잘 나올때 후딱 처리해야 되요
이벤트 있다고 기다렸다가 해봐야 똥되요
테스형
민팃 S21 진짜 최상급 넣어도 A급 절대 안 줘요 무조건 뭐라도 흠집이라고 우기던데
당시 중고거래가보다 추가보상 받으면 아주 쬐금 더 받는 수준이라 그냥 포기하고 팔음
6이스카리옷유다
가격 책정이 좀...
6데프콘니
민팃은 저도 몇번 해봤는데 삼성에서 이벤트로 추가로 줄때 빼고는 중고나 당근으로 파는게 더 좋더라구요
파워에너지
폴드4 갈아탈때 민팃으로 노트20 울트라 60만원돈 받아서 좋다고 했는데 ㅎㅎㅎ
너구리카노
민팃 기계 쓰지 마세요;; 통신사에 추가보상 판매 트레이드인 요청 하거나 중고 매매상에 발품 쫌 팔아서 파는게 훨씬 나음..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨