플립5 사전예약해서 어제 받았습니다!

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[추천]플립5 사전예약해서 어제 받았습니다!

천연지애 댓글수 6 조회수 1,617 2023.08.09 13:14
화이트배경 다크배경

https://www.youtube.com/shorts/LxNiEv6GDCg 

다른 건 모르겠는데 외부화면 꾸미기 재미있네요;ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

공한Z
오 깔끔하고 좋네요
천연지애
네 깔끔하게 잘 빠졌더라구요ㅎㅎ
디초콜릿
오 그랑죠..?
천연지애
임팩트 있는 영상을 찾다보니;ㅎㅎㅎㅎㅎ
미쓰챠a
ㅋㅋ 저도 마지막사진보고 저것은 그랑죠?? 이랬습니다.ㅋㅋ
저도 오늘받아서 케이스 신청은했는데 언젠올지가.. 지금 쌩폰쓰고있습니다.ㅋㅋ
라거님
전면도 동영상 재생이 가능한 건가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨