이미지 서버 오류 개선 작업 안내

Home > 커뮤니티 > 공지사항

이미지 서버 오류 개선 작업 안내

여우Y포도 댓글수 66 조회수 9,245 2016.04.26 21:24
화이트배경 다크배경
이미지 파일 서버 문제로 이미지 업로드에 오류가 발생되고 있으며 확인 작업 중임을 알려드립니다.
빠른 시간 내에 복구 작업 완료하도록 하겠습니다.
도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(23)

thanks : 수신자부담™, 감자애, 이방진, 테태르, 모험자, 언덕위카페, 레스비한잔z, 필요있나, 비이개, 호흘호르호르, BEGA123, 하늘을닮은꽃, 万里长城, 나능나비, 라도염전노예, 비행기출발, 제트킹z, gobawoo, 헬냉이, sh741963, chulkr, 아르카메스, 젤피로스

Comments

수신자부담™
고생이 많으십니다.
awlrzjarjsgk
고생이 많으십니다.
sendwind
고생이 많으시네요
꿀딴지1
고생이 많으십니다.
감자애
고생이 많으십니다.
RWUU
수고 하시네요! 다들 말투가 똑같아 ..
그루빈
고생이 많으십니다. 수고하세요 ^^
ssdorj
고생이 많으십니다.
VE리티
고생이 많으십니다.
넌모야임마
고생이 많으십니다
heily
수고하세요!
vgrkmi3
수고하세요~~
취적발견
포도님 화이팅이여
추전자
고생이 정말 많으시네요 ... 정말 좋은 사이트인데 .. 앞으로도 잘 부탁 드려요
우사9
고생하십니다
dkfhlskdf
수고하세요!!!
mvizlab
안녕하세요. 일주일 전에 쪽지 드렸는데 확인 좀 부탁드리겠습니다.
booklo
수고하시네요 감사합니다!!
모험자
수고 많으십니다, 게시판 정화에도 힘좀 써주십시요
Yumyum123
수고하세요!
아라ㅣ아
ㅎㅎ
껋뿘똚풃헚츇짥뺡깕땱웱윐
수고하시네요
무하하zz
네, 알겠습니다.
sddw55
수고하세요!
공간혁명
고생이 많으십니다.~
적의문
감사합니다 ^^
바우32321
수고하세요.
이렇다이렇다
고생많으십니다!
puca123
고생하셨습니다
zxcv4442
고생하십니다
matseu
고생하시네요. 알겠습니다.
ㅁㅌㄷ
수고하십니다.
씹멸치
수고하십니다!!
das223e
수고하십니다
천호랑
수고하십시요
IREEN
감사합니다
tough79
고생하십니다
하늘색냥이
고생하시네요
skwqlek
수고하세요
좀다와
고생이 많으시네요 ^^ 힘내시기 바랍니다 ^^/
하얀심
고생많으십니다.
swan04
고생하십니다.
dnmajkdn
수고요
rasbora
감사해요
21st
고생 많으십니다.
출석겜좀해라
고생 많으십니다.
마래도구
ㄳㄳ0
김정태1
고생 많으십니다
날아라두루미
고생 많으십니다
며칠째 동영상이 먹통입니다. 이것도 좀 해결해 주세요.
신이사
감사합니다.
vstplugins
예알겠습니다..
asdfweffffff
알겠습니당
딸2아빠
고생하십니다
영화홍이
고생이 많으십니다.
진돗개하나
수고많으십니다^^
하나아니
고생하세요
나나닌태태
토렌트 다운로드 되나요?
linkinpig
열심히!!
rararly
고생하세요
츄츄헷
고생하십니다! 항상 들어오는 사이트인데!!ㅠ
조세피나
어쩐지 안되더라...ㅠㅠ...고생하시네요... 애쓰세요...^^
oODEMONOo
수고하세요!
드론생산
엑박이 안뜨는 그날까지 ㅠㅠ
릭포dddo
수고하셧어요.
adols
수고하셨습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[필독] 비밀번호 해킹 바이러스 주의 댓글+109 02.15 High
준회원 회원가입 오픈 안내 댓글+327 10.26 High
티카페 새로운 운영팀에서 알려드립니다 댓글+1220 10.21 High
231 입장권 판매와 매입은 금지사항입니다 댓글+112 11.05 High
230 [안내] HTTPS 프로토콜 적용중입니다. 댓글+90 08.07 High
229 긴급서버복구 안내 댓글+150 07.09 High
228 [공지] 준회원 벌점.힐링 불가능하게 조정합니다. 댓글+158 06.13 High
227 [필독] 비밀번호 해킹 바이러스 주의 댓글+109 02.15 High
226 벌점제를 조정하였습니다 댓글+439 11.14 High
225 준회원 회원가입 오픈 안내 댓글+327 10.26 High
224 티카페 새로운 운영팀에서 알려드립니다 댓글+1220 10.21 High
223 익명 자동 해제 추가 댓글+499 02.23 High
222 회원벌점 포인트 제도 일부 변경 댓글+372 01.26 High
221 서비스 재개 안내 댓글+753 08.03 High
220 크롬 악성파일 다운로드 차단 문제 해결 방법 댓글+113 05.22 High
218 포인트 제도 일부 변경 등 댓글+1185 03.05 High
216 압축,실행파일이 포함된 경우 악성코드 주의 댓글+101 04.20 High
214 Tcafe 사칭 피싱 사이트 주의 댓글+407 12.25 High
213 회원벌점 및 신고된 게시물의 표시 댓글+479 08.18 High
212 포인트 기능 일부 변경 댓글+954 08.02 High
211 잠시 네트워크망 장애가 있었습니다. 댓글+75 07.14 High
210 익스플로러11 멈춤 현상 해결 방법 댓글+304 07.11 High
209 [이용안내] 베스트 게시물 선정 방식 일부 변경 댓글+110 06.10 High
208 [이용안내] 회원 벌점,힐링 횟수 등 일부 변경 댓글+170 05.08 High
207 [이용안내] 마이너스 포인트 상태에서 글,댓글 쓰기 일부 변경 댓글+162 05.02 High
206 [이용안내] 회원벌점,힐링 일부 변경 댓글+117 04.25 High
205 서버 장애 발생 안내 댓글+75 04.22 High
204 [이용안내] 회원벌점 관련 변경 사항 댓글+102 04.09 High
203 크롬 악성코드 관련 메세지 댓글+165 03.28 High
201 자료 이용에 꼭 참고해주셨으면 합니다 댓글+202 03.02 High
200 접속 장애가 있었습니다. 댓글+142 02.24 High
199 새벽 발생한 포인트 오류 복구 댓글+73 02.21 High
198 검색 기능 개선 댓글+64 02.17 High
197 ID/PW 찾기 오류 수정 및 비번 변경 권고 댓글+54 02.07 High
196 글쓰기,댓글쓰기 오류가 있었습니다 댓글+56 02.06 High
195 서버 증설 작업 공지 댓글+48 02.04 High
194 아이디 도용 사례 다수 발생 댓글+133 01.28 High
193 tcafe.net 접속 불안정시 접속 URL 댓글+60 01.22 High
192 최근 이용 기록이 없는 회원DB 정리 작업이 진행됩니다 댓글+138 01.08 High

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨