긴급서버복구 안내

Home > 커뮤니티 > 공지사항

긴급서버복구 안내

관리자 댓글수 150 조회수 16,431 07.09 01:18
화이트배경 다크배경

[긴급서버복구 안내]

티카페 서버들의 전원 공급에 문제가 발생하여 긴급복구를 진행하였습니다.

현재 이미지 서버에 물리적인 문제가 발생하여 교체할 예정이며,

서버 배송, 교체에는 약 48시간이 소요될 예정입니다.

당분간 이미지는 Link 이미지를 이용해 주십시요.

회원님들께 불편을 드려서 죄송합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(27)

thanks : 쿠퀠퀠, min373, 이나메, 단우집사, 변신너부리, whya00, 이상, 깜안안경, neolva, 간노지트, lwwani, SShin1, sksk1403, 루아린, herbgreen, 부기우기82, AnaDelacruz, 희동5, 예원정원, jungwookShin, 조한서, 정도전1004, 우회전, 동시미, 뿌시맨, 르넥, 메세tp

Comments

살리에르
48시간?! 아....
닉넴바뀜
2빠
닉넴바뀜
수고하셨습니다~~~ 감사합니다
azaleaf
수고 많으십니다 .
자료구함
고생 많으십니다;
백두산과
ㅎㄷㄷ
존슨탕탕
고생하십니다
퀴담
고생하십니다
호이우잉
고생하셨습니다
오늘또내일
수고 많으십니다.
eztv
고생하십니다
사야가
김하늘빛
y2kking
수고 많으십니다 .
사두용미미
고생하셨습니다
껍질소년
수고하십니다
sjbjhskj
수고하
델몬트쥬스
수고많으십니다.
몰르유
수고많으십니다^^
nerIc
고생하셨습니다
마늘거위
고생하셨습니다
오로지그대만을
수고많으십니다.
영금
고생 많으십니다
용감한독수리
수고 많으십니다
세나8주년
예압!!
가시머리
고생하셨네요
나프틸아민
수고많으십니다.
아이유참좋아
확인~~~
투미소
결국 개근출석이 날라갔네요 그래도 열린게 다행이겠죠 ㅎ
뱅뉴시보
확인했습니다
티애드
수고하셨습니다 ~
무극대도
고생 많으십니다~
달려레고
고생많으십니다
유출하지맙시다
와 열려서 다행이네요
냥냥71
수고하셨습니다
sky55
확인했습니다
바람을담는아이
항상 고생 많으시네요....
더진격의후아유
확인했습니다
루팅
확인했습니다.
spmbroa
고생하셨습니다.
짜구다
고생하셨습니다
sewon0513
고생하셨습니다
빠신
확인
떡볶이라면
날도 더운데 수고 많으셨습니다
고도칸자
고생하셨습니다
우리안
수고 많으십니다.
3돌썸
화이팅입니다!
무제님
고생하셨습니다. 살아서 다행입니다~
가스터라트나일
어제 그래서 안들어가졌군요
티카페 오래오래 갔으면 좋겠네요
행회
감사합니다
TenOne
고생 많이 하셨네요.. 감사합니다.
윌로우
수고 많으십니다. 힘내세요.
fbqls
감사합니다
성령의축복
빠른 대응에 감사드립니다!
헐진짜대박
고생이 많으십니다.
플라잉고래
고생하셨습니다~
jeco
확인했습니다
ekfsns
확인했습니다
dkxcivaskmrl
확인했습니다.
고생 많으시네요!
햇탱
수고 많으셨어요.. 돌아와서 다행입니다!!
천재님yo
고생하셨습니다
IllIIIIllIl
고생 많으십니다~
잭The리퍼
고생많으십니다.
주작s
수고가 많으십니다.
bm3358
고생하셨습니다
팥팥팥
수고하셨습니다
세미야
아하 ㄷㄷ 고생하셨습니다
태우기
수고하셨습니다. 항상 감사드립니다.
오월의편지
감사합니다
vvww
고생하셨습니다. 감사합니다
우회전
화이팅! 건강하세요
cnak
확인했습니다
개람
확인요~
원더킬
안들어가져서 두근두근 해뜸
산개나리
수고 많으셨어요. 감사드립니다 !
북극인
수고에 감사드립니다.
데굴데굴
수고가 많으시네요.
감사합니다.
Devocate
확인했읍니다
제로나인드
확인했습니다.
evill
확인했습니다 감사합니다
루블
확인했습니다
냥이카
확인했습니다 고생 많으세요~~~~~~ 감사합니다~!
짼째
확인했습니다
맨스타
확인했습니다..
redocean
고생하셨습니다~
갓냥이집사
수고많으셨습니다..
조플린
수고많으십니다
우보
더운데 수고많으십니다...
소장시
빠른복구 감사합니다~~
오마르갓
수고하십니다.
바다표범
고생 많으십니다!!
행복행복행운
고생하셨습니다~ 무슨일 있나 했습니다 ㅋ
분홍2
놀랬는데 다행
picopicono
수고 많으셨어요.
opqw
수고 많으셨어요
심심타파
공지확인했습니다. 수고많은십니다.
손서응석아
고생많으셨습니다.
파워볼당첨자
ㅇㅋㅂㄹ
신청려
수고하셨습니다
gkswls153
닫히는줄 알고 하루종일 슬펐습니다ㅠㅠ
이시리오스
수고하셨습니다.
박문대
혹시 디도스 공격인가 했는데 아니였군요
치느님
확인했습니다
ililiiliili
확인했습니다~!
사돈의팔촌
고생하시네요. 확인했습니다.
riverwind
고생 많으십니다
다무시
수고 많으시네요.
구름체꽃2
열심히 하십니다.

애쓰는 만큼 돈도 버시기 바랍니다.
afoe
간밤에 고생하셨습니다
애기는바보
더운디....고생 하시네여...!
마음으로 쭈쭈바 하나 보냅니다.
하사고로쇠
수고 많으십니다.
푸르냐
고생하셨습니다
후하아빠
고생하셨습니다
qsc459
고생하셨습니다.
둥근늑대
안닫혀서 정말다행입니다. 고생하셧어요
제목없
고생하셨습니다
광0배
수고 많으셨어요..
그저 감사드릴 뿐입니다..
낭녕낭녕
고생하셨습니당
3세이버스세이
고생하셧어요
3네네코
수고 하셨습니당
투명바람
고생 많으세요~
3이나메
감사합니다
빅마라보이
수고하셨습니다ㅎㅎ
PTOT
고생하셨습니다
3장스베리
수고하셨어요~
산너머구름처럼
수고 많으십니다
whya00
항상 감사합니다!
오즈의마술사
고생많으셨소
케엓
수고하셨습니다.
방관만렙
고생 많으세요~
불타는딱구리
이런 문제가 있었군요...ㅎㄷㄷ
프ray
수고하셨습니다
산너머구름처럼
수고많으셨습니다
여유로운곰
고생많으신데 복구되어나요
전아직인데
ilyne
고생하셨습니다.
난나눈나
수고하셨습니다
쌰쌰쌰
고생하셨어요
Positive깡
그렇군요
꾸꾸꾸RKRK
고생하셨습니다
승환짱
수고하셨습니다.
레이솔
운영진을 믿습니다.
questions
정말 수고가 많으십니다 감사합니다
달나라토끼님
열일하십니다 수고하셨어요
세수팩
고생이 많으시네요.
흰티
티카페 들어오면 w3c 라는곳으로 들어가집니다 이거 왜이러는 거예요?
성냥팔이
고생하셨습니다
듀퍼
오랜만에 왔더니 그런일이 있었군요 ㄷㄷ 덕분에 잘 이용합니다.
토낔
고생하셨습니다
정도전1004
수고많으셨습닏..잘 사용하고 잇습니다.
익명acDf
수고많으셨습니다 ㅎㅎ