[긴급공지] 사이트 공격으로 서버접속이 원활하지 않았습니다.

Home > 커뮤니티 > 공지사항

[긴급공지] 사이트 공격으로 서버접속이 원활하지 않았습니다.

캡틴하루 댓글수 177 조회수 6,772 06.05 15:25
화이트배경 다크배경

사이트를 우회시켜 DB에 부하를 주는 공격이 발생하여

사이트 접속이 원활하지 않았습니다.

현재는 복구하였으며, 추가적인 방어책을 준비중입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(135)

thanks : sepix, 노을에피는꽃, 김달수다, 포티즌, 맹희정, 행복하고건강하소서, 거시기, ioeo, 밴프20, skydada, gdstew, dkfmcm, 고도칸자, 하늘꽃바라기, 강린, 한의, reioss, 안포비, 우회전, 치키잉, 희망을갖고, 성남대니보이, 바니슈, aabbccc, 달콩쿠키, 땡때대댕, 기억해줘, 아이센스, 안군이군, 토니스타킹, 가리카리, zxcv1054, 세잎행복, toheroine, 플람베르그, bloodred, zndtm, aaallstar, 콩콩이97, 상큼아조씨, 문지123, honeylemon, 보라팝콘, 베르쉐르크, spongepop, 까불이영감, 여쭤봐요, 행운돌, 준꼬당용, 사랑의빠떼루, 깡패곰, 히말라야2, 저기너, 조마왕, citroen, 라이제라, 시르드안, 초절정왕언니, 둥빠, NewBieNewBie, 예쁜공돌이, 달체조, 쿠라사랑, 생존전문가임, 지골로지고로, krsm112, 라떼는마뤼야, 박비, 빅마라보이, 이런님히, 캬후후, 무너킹, newcape, 취미, 눈비0076, cory7, 고귀한1, dancingyami, 슈나우저, 임포박, 난장장이, 건방진녀섴, khj9807, yt8857, 러프c, WlsWWW, sparis72, GTKIM, eoiejdnifhof, 오후의녹차, 무휼님, 안토지원, 로체샤르, 인스티튜드, 아메바여여요, ㅎㅎgg, jjyjh, 너미럴, bosungsee, 멀티우기, 엘리123, Osun, 야미매루, 눈오는밤, 충무동, sky267, ttiaammo, 고독한들개2, 서강방, 판공초, 송교주, 쌍방울, 인망이, 조용한성격, 쌀한가마, 얀이, 탱글탱글탱글, ticket, 붉은머리해적단, ch58, 동키펑키, ninang, 라라라나12, karajan, 베에스, aphllon, 객석22, 헤이즐넛향기, 사자후얌, 국내산마늘, 로미용1, 새마을호, 리미수, 지안™, 다운폭주족

Comments

SexyDeviL
어쩐지..
고생하십니다.
masherie
수고하십니다.
vvww
고생 많으십니다.
심심타파
공지확인했습니다. 수고많으십니다.
eve222
그제였나? 자꾸 팅기더니 이런문제가 있었군요. 고생하셨어요.
idollove
수고 많으셨습니다
산타볼
확인했습니다 수고 많으십니다 ,,
dindaer
확인요, 항상 고생많으십니다
terminator
아.. 간만에 자료 좀 올릴려고 했더니..
이미지가 완전 버벅 거리네요.
무한 로딩중...ㅜ
힐송
수고 많으십니다
월동윈터링
늘 감사합니다.
battlecry
요새 공격이 잦군요.
우회전
공지 확인했습니다. 늘 수고 많습니다. 감사~!
히이이이이
공지 확인했습니다. 항상 감사합니다
빨간물고기
늠늠 고생 많으십니다.. 항상 감사드려요~
아버바비보
고생많으십니다 ㅠ
개구쟁이곰탱
고생 많으셨어요.. 왜 공격을 하는지..원
최병찬
어쩐지 사이트가 조금씩 느리고 오류 뜨더군요... ㅠ 고생 많으십니다
해치웠나
고생 많으십니다 감사합니다
주종잠
수고많으십니다.
피치또
감사합니다
마라맛
수고많으십니다
뉴룺
고생하십니다 ㅜㅜ
러브모션
고생 많으셨어요.감사합니다
유리공주
수고 많으셨어요
글쎄뭘하지
수고 많으십니다!!!
sepix
확인이요
몽셀리아
확인했습니다. 고생 많으십니다.
론드로
수고 많으셨어요 감사합니다~
lily198290
아이고 ㅜ 요즘 공격이 잦아지네요. 항상 감사합니다
몽몽3
고생많으셨습니다 ㅠ
호이우잉
고생하셨습니다
lh27
수고하셨어요.
허접스레기
뭔일이래요....
cnak
고생하셨습니다
TITE
감사합니다
플루토르
공지확인했습니다.
직진만가능
고생하셨습니다
붕정행
확인했습니다.
와방1205
고생하셨습니다
까망닌자
고생하셨어요. 확인했습니다.
apple331
공지 확인했습니다
풋의namuda
항상 세심히 살펴보고 대처해 주셔서 안심하고 이용합니다.감사합니다~
디오시
고생하셨습니다
dkxcivaskmrl
고생이 많으십니다. 감사합니다!
칼빵쓰리빵
항상 고생하십니다ㅠㅠ
눈물의꽃
잠깐이었지만 걱정이 엄청났네요 고생하셨습니다
낯과밤
수고하십니다
사과나무2
고생하셨습니다
cjsdbqkfka
고생하셨습니다.
그건좀곤란해
확인했습니다
꺄울
고생하셨습니다
월딧
고생 많으십니다.
qhddl0
고생하시네요... 근데 누가 공격하는건가요?
애기는바보
청아씨
고생하셨습니다.
익명xxxxxx
수고하십니다.
Devocate
고생하셨습니다. 항상 감사합니다
elwlsl
고생하십니다. 감사합니다
두부다섯모
고생 하셨습니다.!
hong3E
항상 감사합니다!
오리너구리83
고생하셨습니다!
천설화
공지확인했습니다
mravica
감사합니다
SLKr
언놈들인지..아이고 고생하십니다
metaldeth
수고많으시네요
웃는게최고
고생하십니다^^
모닝짱
언제나 고생하십니다 ㅠ
빅마라보이
고생하십니다..
서비스및기술상담
화이팅 광고클릭 많이 할게요
kiradance
고생많으십니다
arkjdfv
그랬군요 고생 많으시네요. 항상 감사드립니다
고도칸자
고생하십니다
강린
수고 많으셨습니다
뿡이0620
고생하셨습니다.
kukudasa
고생하셨습니다
지혜로운여왕
그랬군요.. 감사합니다.
하늘색약속
감사합니다
헬퍼119
수고 많으셨습니다
yetis
고생하시네요...감사합니다.
안포비
고생하셨어요 감사합니다
파도소리
고생하셨네요. 감사드려요.
버터쿠키링
공격을 어디서 하는건가요? 짐작가는 곳도 없나요?
유채꽃과아저씨
수고 많으셨습니다
unkown2929
확인했습니다
Sjwslxd
늘 수고 많으십니다. 확인 했습니다
헤븐투스카이
수고 많으십니다.
우리안
확인했습니다. 항상 수고 많으십니다.
여름날새싹
수고 많으십니다
파탈리테
고생많으십니다
5I대니보이I
수고 많으셨습니다~
데프라
아... 그래서... 수고 많으십니다
모솜
확인했습니다. 수고 많으셨습니다.
북어
늘 수고많으십니다
아쿠아코
확인. 고생 많으셨습니다
소설이아냥
고생 많으십니다.
YJSoft
늘 수고 많으십니다.
qqqs
고생 많으셨습니다
사전
고생하셨습니다
땡때대댕
고생 많으십니다.
기억해줘
안타깝네요.
희용이
고생하셨습니다~
윤와이스
항상 감사드립니다 화이팅 하세요
토니스타킹
고생이 정말 많으시네요ㄷㄷ광고 팍팍 들어왓으면ㅠ
개낑꽁
사랑해요
haruak
수고 많으십니다.
세잎행복
공지 확인했습니다. 늘 수고 많습니다.
회색레몬
고생하셨습니다
tangury
고생하셨습니다.
환타지
고생많으십니다 휴..
sky55
공지 확인했습니다
치느님
수고 많으십니다
용칸트
확인했습니다 감사합니다
sungookc
고생많으십니다
다무시
수고하셨네요. 감사합니다.
상큼아조씨
확인했습니다
티씨알
고생하시네요. 그리고 감사합니다.
쪼랭이
항상 고맙습니다.
빨래판
고맙 습니다..
붕어아빠
항상 수고하십니다..
스패츠나츠
확인했습니다!
윌로우
수고 많으십니다. 힘내세요.
갓마흔
수고많으십니다
웅이정이
수고하셨어요...
nonoka
수고 많으십니다
sirisiri00
수고하셨어요
누렁이의복날
더운데 고생하시네요
헤이레니
r감사합니다!
royalno1
고생이 많으십니다. 감사합니다.
흑빛여울
수고 많으셨습니다
citroen
잘 고쳐주세요ㅎㅎ 감사드립니다.
만튜
수고 하십니다!
사마제갈
수고 많으십니다.
예쁜공돌이
수고 많으십니다.
쿠라사랑
수고 많으십니다.
whoisx
근심많으셨겠네요 항상 감사합니다
young65
수고 많으십니다.
ruice86
그런데 말입니다 누가 공격 하는 걸까요?
R1ofEM
확인 했습니다
Starflower
수고 많으십니다. 항상 감사합니다
햄프씨드
고생 많으셨습니다
khj9807
수고 많으세요~ 감사합니다.
뺵김치
수고 많으셨습니다
수박겁탈기K
어쩐지 조금 버벅거리더라고요. 항상 신경써주셔서 감사합니다.
냐오옹00
수고하십니다
일이사삼
확인했습니다
MoniQue
수고하십니다
sparis72
수고하십니다
조현♥
수고많으십니다
scatty
수고많으십니다
1천재1
확인했습니다 수고많으십니다.
키작은아이
수고 많으시네요. 화이팅하세요
SunJa
고생 많이 하시네요. 그리고, 감사드립니다....
바봉
수고많으십니다
jeco
고생많으셨습니다.감사합니다
레스칼a
고생많으십니다.
야미매루
고생많으시네요
눈오는밤
항상 감사드립니다~~
충무동
고생하셨습니다
sky267
고생많습니다
Luke94
수고많으십니다
computerVision
항상 수고가 많으십니다
김방오
고생많습니다
키작은아이
감사합니다.
나라한
수고 많으셨어요
3쭈쭈바는맛있다
이런 일이 있었군요 ..수고 많으셨어요!
콩농장
수고 많으셨어요
non2
고생 많으십니다..
순결한홀트
공지확인했습니다. 수고많으십니다.
붕띠가차뿌까
협력사가 잘 안들어가지는데 이거 때문인건가요? 몇번 시도해야 들어가 지네요..
ticket
고생하십니다.
쪼몰락
수고가 많으십니다
sadepisode
또 공성전 시작이군요
기다리겠습니다
블랙윈드
ㅠㅠ 언제쯤이나 정상화가 되려나..
고생하시네요
헤이즐넛향기
고생 많으십니다.
사자후얌
고생 많으십니다. 화이팅입니다!
시월십육일
고생 많으십니다