[안내] 신규게임 안내 (인어공주)

Home > 커뮤니티 > 공지사항

캡틴하루 댓글수 118 조회수 7,465 05.03 22:28
화이트배경 다크배경

새로운 디자인과 베팅의 슬롯게임을 추가하였습니다.

게임제목 : 인어공주

최대베팅 : 500P

최대상금 : 150,000P

베팅단위 : 20P

입장제한 : 우주함장과 동일함

슬롯확률 : 다른 슬롯게임과 동일함

게임위치 : 슬롯카페 (상단 슬롯종류에서 선택)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(12)

thanks : TITE, 사랑스런아마, 토렝따리토렝따, 저년이가도, 우회전, wdwdwfw, 강타st, 닐리이야, 궁금증환자, 다싸잡아, 무리슈, 천선

Comments

SLKr
새로운 게임은 달려야 제맛! 탕진잼
모험자
슬롯게임 외 다른 게임이 추가되면 좋겠습니다
빙고, 사다리 게임, 야바위 정도가 생각납니다
Ex8er
참고ㅇ >_<
고독한들개2
코나타짱
이건 음소거가 어디있지
고도칸자
신규 컨텐츠네요 한번 해보겠습니다
다무시
공지확인했습니다.
idollove
확인했습니다
치느님
확인했습니다
nonoka
공지확인했습니다
3훈재면해
확인했습니다
히이이이이
확인했습니다~
빱파야
공지 확인했습니다!
러브모션
공지확인했습니다.
그건좀곤란해
확인했습니다
메리지26
확인했습니다~!!!!
gogo00
확인했습니다
4asman7
확인했습니다
건둘지망
공지확인했습니다.
부처리
확인했습니다~
cnak
확인했습니다
battlecry
공지 확인했습니다.
4페어몬트404
확인!
듣고픈목소리
공지 확인했습니다~
tfree
한번 해 볼까?
오엽송
확인했습니다!
거수짱
확인했습니다.
심심타파
공지확인했습니다.
수박마루
도전했다가 포인트 싹다 날려서 ㅠㅠ
arkjdfv
확인했습니다 도전 ㅎㅎㅎㅎ
4고인뉴비
공지확인했습니다!
3닐바나77
공지 감사합니다
낯과밤
확인했습니다
sungookc
질러보러 갑니다 ㅋㅋ
댐이지
확인했습니다.
zinma
확인했습니다.
xx작은악마xx
확인했습니다.
미스터리X
망했다 ㅠㅠ
꼬북좌
한번 해보러 갑니다!
고마고마마
777보다 넘나 낮은데 승률? ㅠㅠ
picopicono
수고하셨습니다.^^
강린
감사드립니다~
허접스레기
아...그냥 출첵이나 열심히 하는걸로..ㅠㅠ
러브버그
공지 확인했습니다
apkoo
확인했습니다
ts1234
확인했습니다
그래그렇게하자
확인했습니다
성뽀뮈
한판 해봐야되나욤 ...ㅋ
상큼아조씨
가볍게 3000포인트 날렸네요 ㅎㅎ
DarC
신나게 누르다 왔네요 ;;;
6박모시기
좋은 게임입니다
광적존재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯은 하면 거지됭...
pitty
확인했습니다
eifwj
오 새로운게임
토끼별
확인했습니다.
날으는달팽이
우와 4만점 순삭ㅜㅜ
tangury
공지 확인했습니다.
꺼뭉당근
새로운 게임....확인완료~~~
4념념냠냠
공지 확인 했습니다
6왥왥
확인했습니다
낭낭이
달려봅시다 제발 포인트...!!
사탄MC
거지 됬음.....ㅜㅜ
하나부터열까지다핫이슈
와... 순식간에 거지데뿌렸네...
tratot
오 25천 터졌다
3Adcc0
확인이요
khikhu
확인했습니다.
구라킴
아이고 포인트 사라져서 복구 못하는것 때문에 포인트 전환 해서 8랩도 안되는 포인트로 열심히 슬롯 돌렸더니 인어님이 포인트 복구 해주시네요 감사합니다.
이전에는 선장님이 해주시더니 오늘은 인어님이 열일 해주셨네요.
3푸쿠푸쿠
확인 했습니다.
tntntn11
가볍게 털렸네요 ㅎㅎ
udonge
확인했습니다
스피릿츠
털리고 왔네요ㅎㅎ
호호가가
OK!! 참아야 하느니라~
띠봉이
많이 털렷네요 ㅠㅠ
4윶윶
도전한다!!!
박이정
쿨하게 털렸네요ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
닐바77
공지확인요
kisstoto
공지확인이요~~
이것도지나가리라
공지확인^^
하하8
확인했습니다
악동비니
ㅎㅎ 거지가 되었네요
소하동순돌이
공지확인이요
티카페112
ㅜㅜ거지가 되엇어요
사탄MC
거지 됨 ㅡㅜ
gamin
확인이요
qaqwrrr
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
asg246123
확인요
니르바나한
.... 이럴수가..
iz2iz
21만포 넘게 버리고 2레벨로 랩따~ ㅋㅋㅋㅋ
4념념냠냠
확인했습니다
유키카제
확률 최악..
냉수
확인했습니다.
낮잠돌이01
확율..
d아타어
12만 털렸습니다. 다들 힘내세요
Welling
확인이요
디오시
공지 확인하고 갑니다.
우회전
다음 업데이트는 좀 더 큰 판이겠죠?

그러면 대박일 것 같습니다.

화이팅!
리프크넨
공지 확인했습니다.
귤딸기
신규게임하다가 렙다됬어요 탕진잼
바드기
공포게임 ㅠㅠ
화려한일족
공지 확인했습니다
썸바디헬프미
공지 확인 후 도오오오전~!
KROR
공주한번 보려다 자료실 접속도 못하는 거지됬다..
세브
오.... 무서워서 못하겠닼ㅋ
아무의미없다44
와씨 이게되네 ㅎㅎ
흐드러
확인요
Skerh1
이거 재미있나요!? 포인트 날라갈까봐 손 떨리긴 한데
케엓
확인했습니다!
Sidor
확인헀습니다
Skerh1
확인했습니다
때때로
수고 많으셨습니다. 고맙습니다.
궁댕이댕이
확인했습니다
천몯
공지확인했습니다
10시59분
훗- 역시 전 똥손 이었습니다. 안터집니다 ㅠㅠㅠ 다른 분들의 건승을 빕니다.
손바닥07
헉.. 저도 모르게 완전 다 털렸습니다. ㅠ.ㅠ.
6하이하이이
공지확인했습니다.
사슴눈동자
확인했습니다.
5만점 털렷네요 ㅜㅜ
Refeat
쓸 포인트 정해놓고 돌려야 빈털털이 안된다...
사슴눈동자
8만에서 25만됐습니다. ㅎㅎ 인어공주 15만, 2.5만짜리 연속2번 걸렸네요.