구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입 안내

Home > 커뮤니티 > 공지사항

구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입 안내

캡틴하루 댓글수 272 조회수 16,250 01.22 13:40
화이트배경 다크배경

[공지] 구글(SNS), 준회원 퇴출기능 도입

회원가입 개방 이후 구글(SNS) 또는 준회원 계정으로 심한 욕설, 회원분란을 일삼는자에

대하여 아래와 같이 회원 자체정화 체제를 구축하고 운영합니다.

- 대상 : 구글(SNS) / 준회원

- 정회원은 퇴출대상에 해당되지 않음

- 퇴출신고 권한 : 15레벨 이상 정회원

- 10명 이상 퇴출 신고 누적시 자동 사이트 접근 차단,퇴출

- 퇴출신고자 명단은 운영자에게 전달됨 (부당퇴출 방지)

- 부당퇴출의 경우 help@tcafe2a.com 으로 신고하십시요.

- 부당 퇴출 신고자는 정치분란에 준하는 경고/벌점 규정을 적용합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꼼냥꼼양
15렙 메모`
toheroine
호..15렙은 멀었네욤
leally
확인했습니다~
YKim1
조심해야겠네요
벨라차오
좋은 방법으로 생각 합니다
선장친구
자정기능이 필요했는데 감사합니다
3익스프레트
이런 더욱 조심해야겠네여ㅠ
기출문제
확인했습니다~!
cory7
숙지했습니다!~
평은수
준회원 계정으로 심한 욕설, 회원 분란을 일삼는 자 퇴출신고 클릭!
미네루아
15렙 메모.
13개허탈12
확인했습니다!
하늘사탕
공지 확인했습니다
어쭈구리조
확인했습니다.수고하세요
사전
확인했습니다
fhEH1emdekdc
15렙 이상 5명 이네요.
모난돌
확인했습니다.
Itsmine
확인했습니다
로또코인
오 딱 15렙
징베8878
확인했습니다^^
aabbcc
15렙 되고싶다ㅎ
3미자야
오 이런방법 좋네요
감자와양파
네, 명심하겠습니다~
sulSo
확인했습니당 :)
주토피
우와.. 틈틈히 포인트 모아서 16랩인데, 회원가입한지 2195일째네요. ㅎㅎ
지금 보니 16랩도 절대 낮은 랩이 아닌거였네요. ^^ㅋ
빙빙빙벵
워.. 2700일인데 9렙인 저는 ㅠㅠ 열심히 출석해야겠네요! 확인했습니다!
조신한까를로
굿!
프로추어
드디어 자게가 클린해지겠군요
Proolis
옆에 누군 퇴출신고 있고 없고 그러길래 뭔가 했더니..
근데.. 그냥 신고기능만 있고 운영자가 하는게 낫지 않을까 싶기도.. 예전 벌점테러도 그렇고 고렙=정당한 클린한 바른 판단을 가진 회원으로 보긴 어려운터라..고렙들중에도 진짜 웃기는x들도 많은터라..

암튼 늘 깨끗한 싸이트를 위한 여러 시도는 좋다고 생각합니다. 화이팅~*
부처리
확인했습니다.
3jbh2499
알겠습니다
아리야스
확인했습니다
qweasd789
확인했어요
여우동
오 좋은기능
3givfy
확인했습니다
tfree
확인했습니다.
qufaud3
우왕 새로운 분들이 많이오셨구나...
너랑두리
공지 확인했습니다
tsukuyomi
gaslight
확인했습니다
3lolkia
확인했습니다
불멸의영혼
공지사항 숙지하고 갑니다.
qwerfv
아직 쪼렙인 저로서는 멀고 먼 이야기네요
3붉은혁명기사단
공지 확인했어요.... 언제나 수고 많으세요
mdr20
공지확인했습니다.
5왥왥
공지 확인했습니다. 명심하겠습니다.
Osun
확인 했습니다
붉은마음
공지 확인합니다. 항상 감사합니다.
져미
오 멀었네요 확인했습니다
별의조각
확인했습니다
vmsviwe
보라가 뭔가 했더니... 확인했습니다!
3hh12
확인했습니다
3콜드커피
숙지했습니다!~
evill
15레벨 메모 확인햇습니다
jeco
확인했습니다
Cynicalize
좋은 기능 감사합니다
vvind
확인했습니다.
러브모션
공지 확인했습니다
장어맨
확인했습니다~!
cnak
확인했습니다
수린
확인했습니다
루키깡다구
공지 확인했습니다
3토포키82
예!!
D명왕
내가 정회원!!
몽몽3
숙지했습니다. 전 2천일 넘었지만
쪼랩이라 ㅠ
tnseo62
확인했습니다
냐쿠미87
확인했습니다.
3하빵나꼬
알겠습니다
자료구함
확인했습니다.
3구음진경
알겠습니다!
lot77
ㅋㅋㅋ 저랑은 먼 얘기지만 확인했습니다
다무시
공지확인했습니다.
이디야야
확인했습니다
idollove
확인했습니다
세르봉봉
확인했습니다
jo2014
확인했습니다
tmnt12
확인했습니다.
낯과밤
확인했습니다.
3주니준기
공지 확인했어요~
심심타파
공지확인했습니다. 수고많으십니다.
메가텍스트
확인 했습니다.
oO청사초롱Oo
그저 감사할뿐이죠^^
2지니꼬꼬
확인 하였습니다 준회원 가입이라도 감사드립니다~
고도칸자
고생하십니다
위니위니
공지 확인했습니다
엄마밥
어딜가나 분탕들이 문제군요
빵빵빵R
확인
사랑햄2
네 알겠씁니다.
언제나오링
확인~~~요
wizardofOZ
확인했습니다
Jaclaud
확인했습니다.
욕을 하지 않으니 괜찮음
O제로미O
공지 확인했습니다.
욱강
공지 확인했습니다.
Alpha1
공지 확인했습니다....
웃는게최고
확인했습니다 고생하십니다
나라나나나
좋네요
바니슈
네 확인했습니다
교자만듀
확인했어요
하늘만세
확인했습니다~
희동5
공지 확인했습니다..
Yaoming
15렙 되려면 아직 한참 멀었네요 ㅠㅠ
흑선
15렙은 가깝고도 멀군요 ㅋㅋ
흐림예보
확인했습니다
스카악
공지 확인했습니다.
알레이나
공지 확인했습니다.
달퐁혜퐁
확인했습니다!
김레후
확인햇습니다
쥬먹샴밥
오 딱 세이브당
수박마루
15렙
슬롯 돌릴 시간인가???????
판귀차
확인했습니다
JWEASLEY
확인했습니다
등데지기
찬성입니다~
도리안fx
필요한 기능이라고 생각합니다.
뚱수너
확인햇습니다
불법의제왕
확인 했어요~ 근데 레벨 경험치 어디서 확인하나요?
3살구선생님
확인했습니다.
여행호자
확인했습니다~
3springmoon
확인했습니다
BeX17
확인했습니다.
용칸트
확인했습니다
초횬츤
공지 확인했습니다! 명심하겠습니다
유크라이징
확인했습니다
망치왕
제발 클린한 티카페가 되었음싶네요
찡아
와 엉제 15렙이대려나 확인
abcd현
오호 신기하네 확인했습니다 전 렙부족해서 못하겠지만요 ㅋㅋ
tangury
확인했습니다.
복머
확인했습니다
왕두콩
확인했습니다!
중고나라
확인했습니다
3념념냠냠
확인했습니다.
티카피아
확인하고 갑니다^^*
보급왕
확인했습니다
동양풍조아
권한이라니ㅎㅎ 15레벨 5명 공지감사합니다
말스님
홖인완료요>>>
찬훈
확인
3향단아어부바
확인했습니다
죽짱착짱
확인했습니다.
정나나그네
확인요.
Traianus
확인했습니다!!
yurianl
15렙 알겠습니다.
앞집뒷집옆집
15렙 5명이 모이면 캡틴플래닛 -.-
거참말많네
와.. 대단히 현명한 정책입니다. 적극 지지합니다.
젬스
공지확인했습니다...ㅎㅎㅎ
니다지
확인했습니다.
아리시엘
15렙...멀었네요..ㄷ
짱똘노박무이현
공지 확인했습니다!
tiger86
공지사항 확인했습니다.
미스터리X
이제 벌점 걱정없이 이상한인간들 퇴출 가능하군요
붕탁붕탁
좋은 정책이네요
Patrol
공지사항 숙지했습니다.
dadfag
관리하시느라 고생많으십니다
4추억만들기
숙지했습니다.
변쓰
잘알겠습니다
난나눈나
공지 확인했습니다. 좋은 정책 감사합니다.
cyh24486
확인했습니다
낭만돌쇠
네 확인했습니다
나이트오버
확인했습니다
메리지26
확인했습니다~
그건좀곤란해
확인했습니다..
whoisx
확인했습니다
debdty
확인했습니다
푸르팡
확인했습니다.
twinfox
확인했습니다
눈사람4
확인했습니다.
침호평
이런 것도 있군요 ㅎ
요칠
확인햇습니당
나라한
확인했습니다
구레나이
확인했어요
연가시방아깨비
확인했습니다.
gjrbb
확인했습니다~
hihile
확인했습니다!
뺀쟁이
확인했습니다 감사합니다
rhsfks00
확인했습니다
원아이드
확인했습니다
Aristotle
확인했습니다
사이다좋아
15렙이라니 후원이라도 해야하나
nwo3996
현제 공지를 보고 헷갈리는 분들이 있어 첨부합니다.

정회원 15렙은 신고 권한이 부여되는 최소 기준점일 뿐이고

정회원/부회원 체계와는 별도인 것이죠?
모험자
지금 보면 화투가 그려지지 않은 계급에 한해서 만 퇴출 신고가 보이네요
낄스
렙은 낮자도 가입한지 오래된분들은 예외되나 봅니다.ㅎㅎ

4. 정회원 : 입장권 가입회원, 기존의 모든 Tcafe2 회원으로 제한없음.

[주의1] 준회원으로 분란 조성시 기존 회원들에게 벌점/퇴출 될 수 있으니 유의해 주십시요.
gusar
아직 한참 멀었네요
모어화일
확인했습니다.
3rackon
확인했습니당
minasj
15렙은 한참남았네요
SeungwanJang
확인했습니다
黑雲
확인했습니다.
대르르
확인했습니다.
3마사루7
확인했습니다.
구피만세
확인 했어요
푸른솔이
확인했습니다.
elcan
15렙,,,한참 올려야겟네요
북어
확인했습니다^^
하트뼝뼝
확인했습니다
battlecry
확인했습니다.
꽁지머리
확인했습니다.
맨타
공지 확인 했습니다..
2Opard
15렙 ㄷㄷㄷ...
3비에고
확인했습니당
picopicono
닉네임 끝에 버튼이 생겻군요.
수고하셨습니다.^^
노곤한곰
공지 확인했습니다.
메세짱짱맨
확인했습니다
킨콩
네 알겟습니다
tokos
15렙 공지확인 했습니다!
사샤샤
알겠습니다
꿈에서
알겠습니다.
매킨토시
유의 하갰습니다
EllieKim
알겠습니다~
khalla
어휴 1렙만 더 올리면 되는게 그게 힘드네;;
2야이건아니지
넵 감사요~
7sfga706
확인완료입니다 ㅎㅎ
사달멜릭
공지 확인했습니다~ 노력해볼게요
티톡스
좋은 방안입니다!
feels블루
15레벨 언제 단대요 ㅠㅠ
3오베아짱
숙지했습니다 명심하겠습니다
lIIlIllIIIlI
구글 연동 가입도 생겼나보네요. 확인했습니다
남한
굳 나중에 아이피+하드 차단도 추가하시면 좋겠습니다
산소같은그이
접수했어요
2한티
확인했습니다.
니물네물
kong815
체크 확인했습니다
신당동슈퍼맨
확인했습니다 ^^
별명지어줭
확인했습니다
sdfdf2222222
확인했습니다
아롱킴
확인했습니다
GOBYJUSTIN
숙지 하겠습니다.
악착같이
내용 숙지합니다
3냥냥이에용
확인했습니다.
터보x
15렙 확인완료.
3팔만사천
공지 확인했습니다. 잘 활동할게요
야생투슬리스
확인했어요 잘못 누르지 않게 조심해야겠어요!
요거트시리얼
현명하십니다 역쉬 bb
rabia
숙지하겠습니다
KH카시오
아..15랩 되고싶다
메탈리즘
뭔가 했더니 초대제가 아니라 공개 한거였네
땅콩차
알겠습니다!
3국수깅
확인했습니다!