하이큐! 보고 왔어요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]하이큐! 보고 왔어요

야몽코몽 댓글수 3 조회수 150 05.16 00:19
화이트배경 다크배경

영화관 가는 길에 넷플로 급하게 시즌1 1,2편만 보고 가서 

꼬맹이랑 세터 그 두 명 이름만 알고 갔어요..

아이맥스로 봤는데 첫 시작부터 음악 장난 아니어서 뭣도 모르는데 약간 심장 뛰었음

음악이 되게 심장을 바운스 시키는 그런 느낌이라서 영화관 추천합니다

쨌든 아-무것도 모르는 사람도 꽤 재밌게 봤습니다.

그렇지만 애니를 보고 가시는 편이 당연히 훨씬 재밌겠죠

제 뒤에 계시던 분이 보고 나오면서 심장이 터지는 줄 알았다 정말 대박이다, 라는 평을 남기시더라고요

쨌든 꽤 재밌었습니다. 애니 다 보고 한번 더 볼까 생각중입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

원빈이76
저도 어제 가족들이랑 보고 왔네요..
역시나 스포츠애니는 큰화면으로 봐야 실감이 더 나네요..
엔딩스크롤 뒤에 쿠키영상이 한개 있는데 모르고 가시는 분들이 꽤 많더라구요..
다음편인 준준결승이 많이 기대됩니다..ㅎㅎㅎ...언제나 또 나올런지..ㅜㅜ
캔디우산
오 보러가야겠네요!
꺼져라잡것아
만화는 끝났는데 애니는 진도가 아직도 멀었어

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨