제작비가 부족한 게 오히려 복이 된 영화

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]제작비가 부족한 게 오히려 복이 된 영화

SINgenius™ 댓글수 35 조회수 1,878 04.21 01:38
화이트배경 다크배경

Ai가 컬러로 복원 해주겠죠? 

오드리는 어려운 나라에 가서 자원봉사 하고 있는걸로 아는데  진짜 인성까지 겸비한 천사.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오무리찌개
정말 아름다운 영화...헵번 누님은 하늘나라로 가셨지요...같은 주연 그레고리 펙 형님도..ㅠㅠ
간지의왕
신이 진짜 없다고 느낀게 봉사하고 착하게 살았는데

암걸려서 고통스럽게 죽었죠
겔뱅이
오드리 헵번도 최고고 그레고리 펙 이 분도 더 이상 말할 나위 없죠
두 분도 최고로 멋지십니다!
페르시니온
잘 모른 사실이었네요
에니사랑
클리크오
일단 로마에서의 휴일 4K 복원판은 2020년에 나왔음.
지하보리
이 영화 덕분에 아직도 베스파가 이름값 하나로 똥같은 스쿠터를 비싼값에 팔고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙은애
이쁜 여배우는 많지만 아름다운 여배우는 이분이 탑이죠
asddgg
문~~ 리버~~
프레스
ㄷㄷ
다로니까
말이 필요없는 영화 !!!
햇탱
정말 대단한 배우였죠...
skrjandk
허니펀치
로마와 흑백이라는 두 단어만 듣고 바로 떠오른 영화...
aramise
연방의하얀사신
벨제바브
일이 잘 풀리려니 또 이렇게
dhdPtm7802
아하~ 이런 비하인드가 있었네요.
나무타는꼬알라
오홍 첨알았네요
데누보
어려운 나라에서 자원봉사 하고 있는 게 아니라
93년에 암으로 사망했습니다..
이렇구나
굿
공상비과학대전
흑백은 흑백대로 매력이 있죠~
이건뭐어휴
크흐... 인정
쪽빛하늘
자원봉사를 하셨었죠!!
고인이 되신지 시간이 꽤 지났으니...평소 봉사도 많이 하셨고 사후 자녀분이 모친의 뜻을 이어 자선단체도 운영하는걸로 알고 있습ㄴ디ㅏ.
bull
잼 있나요?
Buzz1234
바람의명
과거에 로마의 휴일 컬러 복원한 적이 있었죠.

무슨일인지 정식발매는 안되었지만 말이죠.
익명ㅤ
멕라렌3
예전 배우들이 지금 배우들보다 훨씬 좋았음..오드리햅번. 비비안리 ,줄리 앤드류스등..
바리수타
세상사 아무도 모르는군요 ㅠㅠ
중남깜치
아직 기억이 나는 장면..... 손 ㅋㅋㅋ
Darkel
오드리 햅번 나오고 로마의 휴일인걸 알아차림
redtank
아~ 이런 사연이 있는 줄은...
라카루
배우는 이미 별세...
giuchoi20
진짜 참미녀 오드리햅번.!!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨