범죄도시4 씨네21 평가 아작났네요 ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]범죄도시4 씨네21 평가 아작났네요 ㄷㄷ

chchchchchc 댓글수 53 조회수 1,701 04.19 10:57
화이트배경 다크배경

전문가 별점

이용철안 봐도 본 것처럼
    김철홍자신의 주먹에 의문을 품다가, 다시 또 풀스윙
    이유채너무나 잔혹한 대가를 치러야 하는 통쾌함
    유선아불한당들과 폭력의 명분을 공유하는 여전한 양지의 다크 나이트

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

shoijakara
3편부터 쓰레기 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
chchchchchc
3편이 엄청 잘만든건 아니지만 유머로 보면 3편중에서 젤 웃긴편 같아요 저는 킬링타임으로 괜찮았어요
고구마맛우유
2편부터 쓰레기 영화
똘개이2
시사회 보신 분 애기론 3편은 망했지만, 이번 편은 1, 2편처럼 재밌다고 하던데...
chchchchchc
평론가평은 너무 믿지마세요 영화 재미와 다르게 평론가는 클리세가 있는지 없는지 연출퀄리티와 다른 여러가지 복합적으로 평가하기에 그냥 재밌다 정도로 평가안합니다.
알리바이롱
평론가넘들은 이전편과 다를게 없으면 까고 보지~ 새로운 시도안했다고

범죄도시는 장르소설같음 비슷한 플롯에 디테일만 다르면 관객은 재밌게 잘봄
yynna
국밥도 질리지 ㅎㅎ
쿠로쓰
누가 보면 범도와 그 유사 양산형 영화가 한 20편은 넘게 나온줄 알겠네
국밥 4그릇만에 질려서 더 이상 안먹는 분이신가? ㅋㅋㅋ
브라이트엑스
4에서 이제 멈출라나..
chchchchchc
아무리 못해도 800만은 예상합니다. ㅎㅎㅎㅎ
rhdtka
8편까지 계획중이랍니다
연방의하얀사신
그럴리가요.
준이23
3는 대노잼, 4 나오면 보긴 할 생각 ㅎ
fjkgjgjghf
과연~~
그림책작가
평론가 새끼들이 저렇게 말하니 보고싶네
불면의이순신
다음 평점까지 막아버려서 모르고 보시는분 많을듯
kureia
평론가평은 애매하네요
비트맥시
평론가들 5점이면 팝콘무비는 된다는 뜻일듯요
다크맨1
1편은 2-3번 봐도
2-3은 절대로 노
복송합니다
국밥은 맛잇으면 그만이고
영화는 재밌으면 그만
leslie
1 >> 2 >>> 3 이긴 해서 크게 기대는 안되지만 나오면 뭐 보긴 할듯 ㅎㅎ
니플하임
그냥 틀은 딱 잡혀있고 배우들만 바꿔가며 공장에서 찍어내는 공장형 영화~~
그리고 이번 4편은 감독도 마동석표 낙하산이라 감독리스크도 큰 작품~~
Headstrong
범죄도시가 봉준호나 박찬욱 영화처럼 작품성 생각해서 보는 영화 아니잖아요.
그냥 나쁜놈 나오고 ㅈㄴ쎈 마동석이 시원하게 다 두들겨 패는 맛으로 보는 건데.
딱 그거만 충족되면 보는 이유 다 충족시킨 영화임.
FACT
나는 2편부터 별로 재미 없던데...
sou2345
3탄은 영혼 개쓰래기 였지. 근데 4탄도 3탄이랑 같이 찍음.
skrjandk
1편이 초명작
원조도사
마담시리즈를 보고 자란 나이라서.. 국물이 진해도 그러려니 함... 홍콩에 마담이 왜 그리 많은지... ㅋㅋㅋ
제셈
범죄도시는 평정과 상관엇는 영화..
그냥 때리는 맛에 보는 영화
오이보스
까메오가 다수 나온다는데 1.2편 그 반장 나올까요?
jhj7468
ㅋㅋㅋ 안 볼 사람 안봐도 천만 그냥 넘길거같은데
delight3
사골을 너무 우려먹는다~고마 하자~
벨제바브
자가복제의 한계
네버다이새턴
킬링타임 영화에서 작품성 따지는 평론가 들이라 믿음은 안 가고
여전히 즐겁게 악당들 시원하게 때려주는거면
난 이 영화가 해야 할 일은 다 한거라고 봄
레어킹
돈은 많이 버는데 갈수록 저예산 느낌 나는 게 꼭 포켓몬 게임 같달까
BLADESOUL
1편의 장첸 이미지가 각인된 영화....이후의 시리즈는 비교 대상일 뿐!!!
루왁코피
Buzz1234
다로니까
너무 많이 나왔어....박수 칠 때 떠나는 게...
빅스톤
3편도 만족하면서 봤는데;;
평론가 평은 코믹이나 액션에서 평은 그냥 넘기면됨.
프레스
ㄷㄷ
야몽코몽
시사회 평은 좋더군요
평론가들 건 뭐...
허니펀치
4 감독이 공공의 적에서 대사있는 엑스트라로 나왔던 사람이던데 ㅋㅋ
연방의하얀사신
쟤들은 범죄도시 같은 영화에서 도대체 뭘 기대 하는 걸까?
이런 영화는 그냥 한 번 웃고 나오면 되는 거 아닌가??
그 이상 뭘 기대를 해야 하는 거냐?
나무타는꼬알라
원래 그런영화
피도짱
궁금하긴 하네요
공상비과학대전
흥행은 할 것임. 평가와는 별개로~ㅈ
이건뭐어휴
1편이 진짜 레전드긴하지.. 2편도 나름 괜찮았고

3편부터는 이게 뭔가 싶었는데 4편도 별반 다르지 않을듯
락크스
그냥 액션에만 치우친 느낌?
아닭
3편다 재밌었음. 앞으로 나오는 편들도 기본재미는 할듯
qudtlsfurq
난쟁이재봉사
휘유~
헌진2
씨네21이 뭐 대단한가요? ㅋㅋㅋㅋ 이거 더 웃기네요 씨네 21을 믿는다는게

범죄도시 2편 3편 평론가들이 점수 후하게 준게 있던가요? 평점 개 아작나도 천만입니다.

영화라기 보다 그냥 오락적인 영상
chchchchchc
저는 씨네 21이 대단하다고 생각해요 ㅎㅎ 우리나라 영화 역사를 함께한 전문 리뷰 매거진이구요. 그래서 꽤 신뢰하는 편입니다. ㅎㅎ 전문가가 보는 시선이랑 대중과의 시선은 다름은 저도 인정합니다. 그냥 참고만하세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨