페르시아 상인들의 거래 방식

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]페르시아 상인들의 거래 방식

Enceladus 댓글수 13 조회수 613 08.06 08:34
화이트배경 다크배경
20200729111811_ousixkgo.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식20200729111824_wttodbzb.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식20200729111835_wdmxsqpp.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식20200729111843_moovalga.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식91Vp4nFaGBL__AC_SL1500_.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식20200731000029_wfahyouf.jpg 페르시아 상인들의 거래 방식

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

개람
???: 얼마까지 알아보고 오셨어요?
루나틱문
여행객 후려치기는 다들 하지 않나.
북궁
지랄하고는 일본도 마찬가지구만.
쥐라르바르광
중국 짭파는 가게인가 반값이여 ㅋㅋ
Rockspirit
곡성 아저씨 여기저기 많이 나오네요
비우람이
깨몽
음...저 정도는 어느 나라 상인이나 마찬가지 아닌가요???
족발조아2
허어... 겁나 낮춰 불러야 겠구만 ㅋㅋㅋ
현재지금
내국인에게는 6만 이하일듯 ㅋㅋ
corell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일바리스타
페르시아면 이란쪽인가 ㅋㅋㅋㅋ
아이고승님
그냥 시장인듯..
weolin
제주도는 페르시아의 고토인가