마동석 근황

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]마동석 근황

포수 댓글수 48 조회수 2,121 10.14 02:46
화이트배경 다크배경

마동석 더 우람해진듯 이러다 한국 더락될듯싶네요
한국배우중에 마블에 출연하다니ㄷㄷ마동석케릭이 인기많길 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

shinzzanga
멋있다
사이타마상
5분 나오고 죽는 다던데...
대한미개인
헐??찐짜요?? 스포 ㅠㅠ 근데 왜죽지; 저것들 무한생명아님??
spongepop
비의 닌자보다 멋있네
알리스타
왤케 없어보이지;;
날개달인천사
비중이 클 것 같지는 않던데.
사배기
살찐 샹치네
tcex
예상은 했지만 분량이 매우 조루라던데 마동성 기대하고 가면 허무할 것 같네요.
Stone144
벌써 개봉했나요?
닥후
뭐 국적이 미국인데 한국배우라니
목인방
그냥 싸대기를...
setone
멋있네~
hdienwjdi
싸대기 ㅋㅋㅋ
겟럭키강
뭔가 단단한 느낌이네요.
akahi
멋있네요
마이클스캇
더락하고 비굘하다니 너무가시네 비율부터 ㅋㅋ
redtank
역쉬 힘 캐릭이네요~
매루치야
vvww
여기서도 뺨따구 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
LIlnjmone
만두가계 사장이네 그만좀 찌워라 지겹네
몰리도
한국계 배우
데누보
마동석 미국인입니다
자국 영화에 출연한거
주부농부
그쥬 이 얘기하고 싶었슈.
누카콜라퀀텀
국적이 중요한게 아님. 중요한건
마동석이 활동하는 무대가 한국시장이고, 한국인들에게만 인지도가 있는 배우라는 거임.

1) 마블이 '한국 시장'을 중요하게 생각한다.
2) 홍보를 위해 한국 관객에게 인지도 있는 배우를 비중있는 배역으로 섭외한다.
3) 이는 세계 시장에서 한국 관객의 입지가 그만큼 높다는 반증이다.

대충 이런 흐름으로 한국 영화 시장의 입지가 세계적으로 인정받는다는 사실이 고무적인거지
마동석의 실제 국적이 어디인지 따져가며,

"마동석은 한국 국적이 아니니까 헐리우드 진출해도 기뻐해선 안돼!" 라는건 너무 시대착오적이고 캐캐묵은 생각임.
dddt
대단하네요
유견사
마동석 편안하게 웃김.
jackpot247
더 쭉쭉 나갈수 있을텐데 영어도 잘하고 사생활도 깨끗한 편이고 아쉬운건 키가조금..
거참말많네
"말 할 때 들으라고 들으라고" 대사가 들리는 듯 함. ㅋ
Rekoo
길가메쉬 싸다구샷이네 ㅋㅋㅋ
취미랑
뒤에 이슈타르의 문처럼 생긴 성문이 참 인상적이네요. 말탄 사람의 부조가 있는걸 보니 실제는 아닌가봅니다.
크리멜로
튼튼해보이네요 ㅋ
sunh
보고프다...
8bitRV
싸다구!
사곶
미국인이고 이동석인데......
구스탑
뺨 때리는더봐 ㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
구라치면혼난다
뭔 이상한소리를 해? 마동석이 한글 이름 쓰니까 한국사람으로 보이냐? 한국말 하면 다 한국사람이야? 미국사람이야
그래서 군대도 회피했고 기생충에 기생오래비 남주 갸도 한국사람 아냐
그냥 검머리외국인이야 갸들 공통점이 뭐야?
군대 회피
대갈장군22
마블 영화 분석하는 사람들이 마동석이 안젤리나 졸리 지키려다 죽는다고 하던데... 과연... 크흠....
듬직
타도
오~~~~
금호잘만
대단하네요....
하얀곰
역시 마동석은 싸다구 - _ -)b
kdragonj
헐 대박
구경맨
팔뚝 더 커진거 같은데;;
CB125R
sungookc
재미는 있으려나
blackcircle
눈에 띄는 연기로 짧게 나오셔도 인상에 남는 캐릭터이길 바래봅니다. 마동석님 잘 되셨음 좋겠네요.
해피라이프
평소의 형님 이신데

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨