ㅇㅎ) 터미네이터의 진정한 후속작

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]ㅇㅎ) 터미네이터의 진정한 후속작

개옹지마 댓글수 59 조회수 3,517 07.30 08:45
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Mkunio
터보레이터 아님? ㅎㅎ
Mengineers
씹명작 인정입니다
하일데
그래서 제목이 뭔가요
개옹지마
터보레이터
notis
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수박마루
aa109532222
보고잡네~
마네토
이게 대체 뭔데
뭘까나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅..
꿿휇풸
세상에..추억의 터보레이터..
fjkgjgjghf
비됴물 기억나네요 이거 안본사람 없음 ~~ㅋㅋㅋ그래도 무삭제로 다시 봐야함~~
염전일꾼딴딴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응가리
이거 정식수입해서 비디오로 출시 됐었음 ㅋㅋ 당연 가위질과 모자이크 편집으로. ㅎㅎ
네버다이새턴
터보레이터 ㅋㅋㅋ 이거 시리즈가 몇편까지 나왔더라?
클릭 요것도 재미있는데 ㅋㅋㅋ
호혁아범
좋군요. 영화 한편 다본 느낌
골드닷
ㅋㅋㅋ
북서울용연이
전설의 터보레이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈장군22
ㄹㅇ 쌉명작 터보레이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비거비거
ㅋㅋㅋ
꼬마차붕붕
ㅎㅎㅎㅎ
남삭노이
이게 그
터보레이터 군요....
읔.................
용용이121133
이거 에로비디오 사상 처음으로 비디오대여순위 1위 등극한 씹 명작이죠 그때 비디오 가게 전국 비디오대여순위 1위 터보레이터 있는거 보니 미리 봤지만 대작이긴 하지 하며 지나간 기억이
우마루웅
내용까지 꼼꼼히 본 사람이 있군요
다가꼬가
헐;; ㅋㅋ
오오무비
곰팅73
이 오래된 비됴를ㅋㅋㅋ
맘만부자
명작임 ㅋㅋㅋ
하얀곰
터보레이터 진심 개명작임 .. 이거 정말 생각 없이 용기냈다가 개 빵터졌슴 ..
진짜 터미네이터 2랑 싱크 맞춰서 연기함 ..
타임 테이블 비슷하게 가져감 .. 꽤 애써서 만든 작품임 ㅋㅋㅋ
그중에 T800 배우 겁나 하면서 표정 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
6럭스몽
우와 이 전설의 터보레이터를...ㅋㅋ
sungookc
터보레이터 ㅋㅋ
BMW10
학생때 친구집에서 봤던....그영화군요... 처음에 이게 뭐지....하고 봤었던 기억이...
졸쭌
터미네이터 후속작인줄 알고 봤는데, 어머니한테 걸려서 죿을뻔함~~ㅜㅜ;
검은곰탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ대마왕
ㅋㅋㅋ 와 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ
OneEye
이게 터보레이터2죠 ㅎㅎ
무적오징어
패러디의 제왕
빚내라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍마엘케인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hong이
어질어질하네
로만11
유명한 명작이죠 ㅎㅎㅎㅎ
장마이아파
와..이런게 있었네ㅎㅎㅎ
비공개맨
zzzz 역시 병맛 B급 영화
주락일생
ㅋㅋㅋ
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이라미안해
무삭제판 본거 같은데 ㅋㅋㅋ 잼나게 봤던 영화. 누가 옆동네에 올리시겠네요.ㅋ
노곤한곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PCDOSA
터보레이터 개띵작~ ㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙으막
ㅋㅋㅋ
FastForward
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로보트킹
전설의 터보레이터 ㅋ
내아이디다날라감
레드스페셜
털민웨이터!
dkfhdtkxo
안되네
아프세요
ㄷㄷ.. 이런게있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀리ss
추억의 명화
보라매삼
대단했지
갈팡질팡
야동에도 스토리가 있어야 좋다는 걸 느끼게 해준 명작 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨