왕좌의 게임 배우들 출연료 수준

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]왕좌의 게임 배우들 출연료 수준

1Chance 댓글수 51 조회수 2,652 07.29 01:07
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마네토
회당 28억이면 대체 한시즌에 얼마를 버는거야 ㄷㄷ
무우웅
ㄷㄷㄷ
shinzzanga
ㄷㄷㄷ
몽몽ppp
ㄷㄷㄷㄷㄷ
즐겁게삽시다
와 엄청나네 ㄷㄷㄷ
늑대다
gk,,,
빵싯
그렇게 말아 드셨음
lIlIlIlIlIlIlIl…
마지막 회만 괜찮았다면...
AKANE
후덜덜하네요,,
야호야호야
어마무시하네요
Rockpacker
omg...
기출문제
우왕
Daumpot
와 진짜 많이받네
목인방
출연료 주고도 남을 만큼 뽑지 않았나요...?
여하튼 대단한 드라마입니다.
미래미레
엄청 나네요
졸쭌
ㅎ ㄷㄷ
텍본맨
존 스노우 배우는 연기도 구리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영호춘
ㄷㄷㄷ
익명0105
ㅎㄷㄷ 엄청나네여
newcape
ㅎㄷㄷ
고롱께
음...그 아리아인가? 하는 어린 배우는 없나요?
고구마맛우유
존 스노우는 연기가 너무 구림.
wiiiin
아역을 데려다 키웠더니... ㅋㅋ
대단이다
와우
코피슈슈l
와 ㅋㅋㅋㅋ 클라스 지린다
durandel
이러니.... 제작비가 모자라...... 결말이.....ㅠㅠ
캐논데일
용엄마는 저정도 줘도 인정
FastForward
ㅋㅋㅋㅋ
끄르르륵
그래놓고 시즌8에서 말아먹었죠.. 가끔 시즌8만 소장할까 걍 버릴까 가끔 고민할 때가 있음.
호혁아범
라니스터 가문이 우세군요^^
보아X
저 사람들이 듣보잡도 아니고 10년 이상 꾸준하게 롱런한 배우들이고, 여주는 이미 어릴때부터 활동경력이 있기도 하고요.
규야야
와..장난 아니군요...
hyoung76
ㄷㄷㄷㄷㄷ
mimyong
다섯 명 다 똑같이 받진 않았을 거 같아요.
SuYun
이래서 빨리죽이나 ㅋㅋㅋ
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷ
별빛은아름답다
돈이 장난이 아니네여 ㅎㄷㄷ
로보트킹
ㅎㄷㄷ 하네요
아이마르
제작비가....
비탈리
제작비 대부분이 출연료 ㄷㄷ
사는게뭔지
...회당 28억이라니;
날아라꿈동산
배우가 레나 헤디라서 그랬던 건지 소설보다 서세이 역의 비중이 훨씬 커져버린...
소설 6,7권은 정말 출간 안할건지 마틴 할배...
안되네
붕탁붕탁
호머심슨 성우도 편당 12억씩 받는데요 뭘...
무언속의믿음
헐...회당....
초고속충전기
마지막 시즌이 급하게 끝난 이유가 몸값때문이라는 이유가 납득이 갔죠..
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
서쪽으로떨어지는별
미국은 미국이다.. ㅋ
인간임
스케일이 대단하긴했죠..
FastForward
ㄷㄷㄷㄷ
Raia2
스케일이 다르구나 ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장