중국 자본으로 야심차게 만들었지만 망한 영화들

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]중국 자본으로 야심차게 만들었지만 망한 영화들

이게최선입니까 댓글수 19 조회수 813 07.22 09:47
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안되네
주감 베스트에 있는 글인데...
같은 펌글이 너무 자주 올라오는듯
비우람이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
adorakim2001
다 보긴 했네요..
Tenma
자금만 지원하면 될걸 작품에 참견해서 망쳐놓는...
족발조아2
디즈니 최초는 배우부터가 그 당시에 너무 나댐..
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙쿠르
똥묻으면 다망함
유신740909
국가가 참견하면 다양성이 사라져서 재미가 없음
졸쭌
이걸 다본 나는 뭐라는 말인가?
송부장
성공한 영화가 있나 궁금하네요.
kiskywalker
퍼시픽 림2편은 중국자본 아닌가요?
이영화도 1편의 이름값에 먹칠한 영화던데..
피카소M
메가로돈밖에 안봤네요 ㅋㅋㅋ 그래도 졸 잼없음..
aa109532222
중국이 코로나 만들어서 전세계 배포하는 영화나 만들자
sungookc
화교자본이 독약인가봅니다 ㅋ
동감97
ㅋㅋ 망할만한 영화들.
yg855800
짱깨가 손만 되면 되는게 없음. 지구의 암덩어리들
사랑의고백
트랜스포머 사라진시대 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 사라졌네 ㅋㅋㅋ
ariarrr
전 퍼시픽림도 충격이었어요 ㅋㅋ
알아서머하게하하
리얼도 중국이만든거였군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨