의외로 공유가 출연했었던 일본 영화

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]의외로 공유가 출연했었던 일본 영화

Emmanuelle 댓글수 13 조회수 1,014 06.12 21:43
화이트배경 다크배경
C57AkYmU8AAmyt1.jpg 의외로 공유가 출연했었던 일본 영화t02200165_0800060011387991703.jpg 의외로 공유가 출연했었던 일본 영화7e083b24b8564b45cfd323c213838520.jpg 의외로 공유가 출연했었던 일본 영화2007013163041_0.jpg 의외로 공유가 출연했었던 일본 영화

미이케 타케시 감독의 2007년작 '용과 같이 극장판'

그 용과 같이 실사화 영화 맞음

한국인 박철 역으로 등장

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

노벰버레인
공유 연기 장난 아니네, 저 상황에서 웃음을 참고 연기를 하다니. 역시 배우는 배우다.
heh84
2007년이면 공유가 그렇게 뜨지 않았던 시기였으니 가능했겠죠 그해 커피프린스 1호점에서 빵 떴죠
루블
신기하네...
목인방
용이 간다에 나온다는 얘긴 들었지만...
슈퍼포인트맨
추억돋네요
비공개맨
용과같이 같다고 느꼈는데 진짜였네
고이다못해썩은물이지만겜알못임
나름 멋있는 역
마성기
미이케다카시 영화는 믿보영인데...이영화는,,,어떤가요~ 보신분 ~~
사아기1101
공유도 키가 큰편이 아닌데 옆에 일본 배우가 너무 작다
카모남
공유184 일본애들은뭐 땅딸막해가지고..엄청 부각되네요 ㅋㅋ
어쩐다
같은 생각을 했네요.
삶은고구마
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오마코
처음 알았네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨