토렌트로 영화 불법다운로드한 사람의 최후

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]토렌트로 영화 불법다운로드한 사람의 최후

꽃잠자기 댓글수 61 조회수 3,920 05.01 20:53
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

노곤한곰
ㅋㅋㅋ
광파기
ㅎㅎㅎ
마로니사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aaazzz
세상에 공짜는 없다...광고도 봐줘야지.
안되네
ㅋㅋㅋ
secret7
ㅋㅋㅋㅋ
우하하하21
ㅋㅋㅋ
쟝파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yaoming
자막 내장 파일인건갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봉조비
저도 경험 있습니다
아버지 말씀...저거 뭐냐잉
김먹
ㅋㅋㅋ 웃기네요
iverson90
확인해야겠네요 ㅋ
mori05
잼있네요~~
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
df4456g
저도 당함 똑같이 ㅋㅋ
애트모스짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요
crre
ㅋㅋㅋ
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋ
임시인
ㅋㅋㅋ 대박이다
라이오넬
ㅋㅋㅋ
뀨뀨꺄꺅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야
칵칵칵 . 욱겼다. ㅋㅋ
시월십육일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 수밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀카티몬스터
아.....
골드오션
광고가 ㅎㅎㅎ
부슬비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜성이야
사전검열을 안하셨군요..ㅋㅋ
오사단삼육연대
저거 예전에 엄청 많이 뜨던데 ㅋㅋ 진짜 짜증나죠
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중남깜치
gggggg
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라빈라떼
저는 그래서 받은건 무조건 확인함
3재우파파
오~~~~~민망 만땅~~~~
DarC
중간에 저런 광고가 나오면... ㅋㅋㅋ
크로가노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라민지야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀곰
당하긴요 ... 저정도는 인정하고 봐야쥬 - _-) 공짜로 보는데 - --);; 스쳐 지나가는 정도인데
전 미리 알리고 봤었슴 ..
그것도 옛날이네요 .. 이젠 그냥 VOD 구입해서 봄 - _-)b
여리벼리
초반 안나와서 안심하다보면 중간에 나옴;;;;
Rmzzm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eagleeye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조플린
어익후 낯익은 문구가 ㅋㅋㅋㅋ
qwerty52
그러고보니 예전에 비슷한 경험을 했던거같기도 한데 제대로 기억이 안나네요ㅋㅋㅋ
꼬북좌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명1232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제셈
ㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 문구네..
크리멜로
잡혔던걸로 기억함..
그때 댓글이 경찰분이 보다가 빡쳤나보다 ...기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 광고 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
ekfkekfk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시빛으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염전일꾼딴딴이
가끔 저런영상보면 빡제대로 나죠 ㅋㅋㅋ
암어위쳐낫어내니
요즘은 없어진 듯..
룩루
저도 당해봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
DISKCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모어화일
보여주기전에 미리 한번 훓어봐주기가 필요하네요. ㅎㅎ
피욜
내장 광고...ㅎㅎ
3곰식이이이
에헤이..... 방심하면 안됩니다.....
minces
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 요즘 중국 욕하는 것도 많던데
masherie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메론12
흠 미리 확인좀 하시지..
용기천세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gjgk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장