박훈정도 이제 단물 다 빠진듯 하네요 낙원의 밤

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[비추]박훈정도 이제 단물 다 빠진듯 하네요 낙원의 밤

디어사이드 댓글수 11 조회수 522 04.19 15:00
화이트배경 다크배경

그 악마를 보았다,신세계,부당거래 각본 쓴 사람이 맞나 싶네요 플롯이 진부하고 단조로워도 너무 단조롭구요

기타노 다케시의 소나티네 복붙에다가 그 깊이에는 반도 못따라옵니다 차승원이 그나마 좀 영화를 살렸네요

마녀는 그래도 꽤 좋았는데 그영화 부터 약간 삐꺽이더니 이번영화로 밑천 다드러난듯 앞으로 박훈정 감독 작품은 기대 접어야 할듯합니다

10점 만점에 4점드립니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dj247
뻔한 얘기로 두시간 넘게 끌고 간다고 고생했다. 그걸 참고 본 나도 고생했고.
Presdev
넷플릭스로나온게 다행이네요
이니오리
뻔하고 기대보다 실망 하긴 했지만 재미있게는 봤네요. 마지막에 어쩌나 했더니 확 그냥 막~ 대단 하네요.
오직독서뿐
그냥 넷플릭스 돈 빨려고 만든 듯.. 배우도 그렇고 스토리도 그렇고 그저그런 작품을 시기에 맞게 잘 판 듯요.. 몇몇 감독 영화들 보면 그냥 넷플릭스 돈 빨려는 거 같아 보임..
마성기
대체...4점은 너무박한거아닌가,,,,헐,,,,그정도면 잼이있고 잘 만들엇구먼,,,,ㅉ
lms5071
윗댓처럼 그냥 넷플릭스용으로 돈받고 팔려고 만든것 같아요
넷플용으로는 그냥저냥이긴 하죠 물론 극장에서 보라고 하면 아니지만요
바람의아
저는 나름 재미있게 봤습니다. 전여빈 인가 연기도 괜찮은거 같구요.
SokBa
루즈 할법 한데 잘 넘기는거 보면
나름 선방일 수도
GSXR750
제주도, 한라산소주, 물회, 담배 홍보영화 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
fkdjfoiejf
안봐야지
김씨아찌
예상이 너무 가능한 스토리지만 배우들 연기덕분에 살린 영화인듯
전 나름 넷플렉스서 괜찮게 본듯
전여빈이 매력적이었다는걸 알게해준 영화

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨