페미니스트가 만든 페미 영화

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]페미니스트가 만든 페미 영화

Apoapsis 댓글수 20 조회수 1,337 04.19 03:46
화이트배경 다크배경

참고로 이 영화는

국내 페미니스트 단체의 집단행동으로

상영이 금지됨

민주주의 국가인 한국에서 일어난 일

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

큭큭큭큭큭큭
어휴 페미는 정말....
아비달짐
시간이 흐르고흘러 한번 좃되봐야 정신차리겠죠
파송계락탁
페미니스트가 남장하고 입사한후 페미 그만뒀다는 글이 생각나네
바뽀랩개병신임
한국 페미 개ㅅㅂ년들 비오는날 먼지나게 몽둥이로 개패듯이 다 패버렸음 좋겠다
매너와예절
진짜 페미는 남녀 평등인데 이 사람들은 무슨 자격지심인지.. 어차피 남자 없이 못 살 사람들이면서..
심심한아이돌
페미는 대체 왜 그러는건가요
7감히수를쓰다니
그냥 뭐 페미는 거르는게 답이죠
killlingfield
와 씨발
hans1234
우리나라는 딱 일본 20년전 보면 됩니다.
일본이 80년대부터 극페미들이 설쳐대다
남자들이 그냥 혼자사는게 더 편하다는
기류가 강해져고 어차피 일 안하고 얻어갈려고만
했던게 페미들 전락이라 모조리 몰락했죠.
지금 일본 여자 키워드는 여성력이 됐습니다.
남자같이 하겠다가 아니고 독차지하겠다의
말로는 뻔하죠. 우리는 이미 역차별시대입니다.
공무원, 공기업, 교사 여성이 소위 좋은 일자리들을
여성이 더 많이 뽑히고 있고 실력으로 올라가야할
관리자 자리를 의무할당 하고 있죠. 그리고 이들이
해야할 일을 여자라 못시켜서 용역으로 돌립니다...
네버다이새턴
서양페미는 다르다는 사람 봐야함 저여자도 그냥 흔한 서양 페미였음
페미라는 정신병은 정상으로 돌아오기가 힘든병임
익명ㅤ
다시빛으로
페미니즘이 문제가 아니라 소위 페미니스트 라는 년들이 문제야.
이젠 페미 소리만 들어도 끔찍함
LiVingHP
페미는 사회적으로나 도의적으로나 도움이 1도 안되는 악성종양임
검은별★
전세계적으로 난리긴 하지만 우리나라는 유달리 더 심한거 같음.
여성전용 주차장, 여성전용칸, 몰카 찾는다고 전단팀 만들고 예산 헛쓰는거 보면 실소만 나옴.
카피츄
페미가 국가 정책인 나라에서 뭘더 바라리
메론12
정말로 성평등한 세상이 올지 모르겠네여...
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에오티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夜神金信
의무와 책임은 안 지려하고 혜택만 바라는 개씹할년들이 무슨 페미니즘이냐. 그냥 이기주의지.
덕붕스
우리나는 뷔페니즘만 있는듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨