넷플릭스에 인랑이라는 영화

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[질문]넷플릭스에 인랑이라는 영화

카모남 댓글수 23 조회수 514 04.18 19:51
화이트배경 다크배경

많이 별로인가요???

예고보니깐 한국에서 만들고 유명배우도 나오더라구요

원작은?? 애니?  만화책이라고 들었는데..

많이 오래된 만화책인가요????

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Quintessa
거르삼.
Quintessa
애니 볼만함.
카모남
ㄷㄷ 걸러야겠군요...
뻑곺
영화 거르고 애니 보삼
9downiness
애니만 보세요...
잭스뽀삐털
ㅋㅋㅋㅋ 함봐서 후기좀요
그래호구고박마
케르베로스 사가 라는 세계관으로 영화 만화 애니 등등 나오는데
영화 인랑 외에는 단 한번도 같은 스토리를 다룬 적 없는 시리즈임.
제일 좋게 평가 받는게 극장판 애니메이션 인랑 인데
굳이 같은 스토리 가지고서 한국코드로 망쳐놓은게 영화 인랑..
인형사
시간을 아끼세요
heh84
놈놈놈, 악마를 보았다, 밀정 등을 연출했던 김지운 감독의 망작이죠 ㅋㅋㅋㅋ
매니아다다
만화 인랑을 보기바람
쪽빛하늘
원작이 명작이기는 한데...워낙 오래된 작품이라 작화등이 안맞으면 거슬릴지도....
매너와예절
인터넷 안 하세요? 인랑 검색 딱 해 보시면, 사람들이 얼마나 욕을 했는지...지천에 널려있을꺼에요.
나가리맨이야
애니만 보세요
yg855800
애니가 명작이에요
심심한아이돌
애니만 보면 명작
dj247
애니만 볼 것
네버다이새턴
애니도 보지마세요 별로임
팔부귀중금비라
애니도 80년대 감성으로 보면..오...지금보면 글쎄요?..할거 같긴하네요..ㅎ
무한류
애니도 구림. 초딩때 어찌어찌 봐줄정돈데 지금 다시 보려니...힘드네요. 강동원 인랑은 ㅋㅋ 끔찍합니다.
4박모시기
애니 20년전에 본 기억이
다시빛으로
아.. 아무리 기대를 버려도 보기 힘든 영화죠;
fkdjfoiejf
애니가 원작인가
김씨아찌
저 이거 극장서 본 1인,,ㅋ
제가 취향이 국산영화라 웬만한 국산영화는 나오면 다 보는편인데
이건 진짜 극장에서 보다가 졸기두 함,,,
애니를 표현하는거도 먹찰텐데 거기다 사랑스토리까지 껴맞춰진 느낌이었어요
그냥 집에서 공짜로 심심할대 켜놓으면 모를까 돈주고는 보지마시길^^

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨