로건을 이제야 봤네요..

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]로건을 이제야 봤네요..

3모리모리모리 댓글수 17 조회수 337 04.18 18:42
화이트배경 다크배경

요새 뭔 영화를 봐도 잘 집중을 못하고 지루하면 스마트폰이나 만지작 거리다 꺼버리는데

캬.... 영화 잘 찍었네요..

울버린.. 아쉽지만 이보다 좋은 마무리는 없을듯..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모카치노s
정말 잘만들었죠 극장에서 봤었는데.. 굳굳
3모리모리모리
아주 굳이었읍니닷...
PCDOSA
음...
유루유리하지마
로건딸 연기잘함 ㅎㅎ
3모리모리모리
쌈도 진짜 울버린처럼 싸움.. ㅎㅎ
튜닝변
로건 보고 울엇음...ㅎㄷㄷ
3모리모리모리
저도 울뻔.. 마지막에 아빠~ 할때..
우루사이
Ost도 진국임여 ㄷㄷ
3모리모리모리
BGM이 뭔가 색다르다는 생각이 들긴 하더군요
매너와예절
제대로 집중해서 영화를 보셔야죠..ㅎㅎㅎ.
지루해서 핸드폰 만지작 거린 후에 "이 영화 재미없어" 하시면 앙대요~ ㅎㅎㅎ
3모리모리모리
그런영화는 봤다고도 안해요 ㅎㅎ..
smartra
휴잭맨 돌아와요~
4luxmong
요즘 볼 영화가 없어서 봤던 영화들 다시 보고 있는데
로건도 시간 내서 다시 한번 봐야겠군요. ㅋㅋ
style700
한 히어로 영화를 가장 잘 마무리 한 케이스죠 오히려 저는 10년 어벤시리즈보다 엑스맨 10년의 마무리가 가장 좋았다 생각드네요
로건이 마지막 남은 모든 약 투여해서 전성기 모습으로 잠깐 돌아갈때 가장 울컥 했네요...
다시빛으로
완벽한 피날레 였다고 봐요. 로건 ㅡㅜ
poky77
로건 딸의 연기가 놀라웠네요.
빌리야비누좀주워줘
잼난건둘째치고 마지막 ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨