영화 이름이 생각안나는데 도와주세요 ㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[질문]영화 이름이 생각안나는데 도와주세요 ㅠㅠ

9downiness 댓글수 20 조회수 309 04.18 16:36
화이트배경 다크배경

원래는 지적 생명체였던거같은데.

점점 커갈수록 사람 모습이 되어가고 여자처럼 되어가고요.

사람모형에 머리카락도 없던걸로 기억하고 꼬리가 길게있었고.

꼬리 끝부분이 조그만한 칼인지 붙어있던걸로도 기억을 하는데...ㅠㅠ

그 괴물이 뭔가 이 배우를 닮았던거 같았네요..

영화 모건에 안야 테일러 조이 이 배우를 닮았던걸로 기억이 나는데..ㅠㅠ

아닐수도 있고요 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rena
스플라이스
9downiness
대박.. 감사합니다 ㄷㄷ
qocnakffls01
혹시 둘리? ㅈㅅ...
곰팅73
집주인 괴롭히는 내용이라고 하셨으면 저도 맞췄을텐데 아쉽네요ㅋㅋㅋ
9downiness
너무 오래전에봐서 기억이 안났네요ㅜㅜ
9downiness
헐..ㅋㅋㅋ
terminator
9downiness
너무 감사합니다 ㅠㅠ
sungookc
포스터 보니 생각나네요
9downiness
충격이였던 영화죠 ㅎㅎ
네버다이새턴
결말이 굉장히 기분나쁜걸 넘어 불쾌한 영화였음
9downiness
뭔가 기억은 안나는데 뜨믄 뜨믄 살짝 기억이 났던거라 ㅎㅎ
아주 예전에 끝까지 못봤던거?같기도하고요 ㅎㅎ
kiskywalker
후반부가 좀 찝지름했죠..^^
3모리모리모리
뭔가 찝찝했던 영화...
PCDOSA
음...
9downiness
뭔가 오래전에 조금 기억나는게 있어서 봤는데..움..
매너와예절
여자처럼 되어가고요.

사람모형에 머리카락도 없던걸로 에서...아하... 했는데... 꼬리가 길게있었고.에서.. ㅎㅎㅎㅎ
9downiness
기억이 조금나서 봤는데 어이구란 말이 나오네요 ㄷㄷ
다시빛으로
아직 안봤는데 다들 평가가.. 뭔가 보고나면 찝찝함이 남는 영화인가보죠?;
일각수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨