모범택시

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]모범택시

라꾸빠 댓글수 3 조회수 246 04.18 16:18
화이트배경 다크배경

스방세 드라마 모범 택시 중 이번 주 방영 한 4화 극 중에서.

표 예진 씨. 여고 복 차림으로 등장 하는 신 너무 발랄하고 이뻤어요.

특히 윙크 씬 2번 있었는 데 너무 이쁜 거 있죠.

머리핀도 그저 평범한 매듭 리본이었는대., 너무 잘 어울리시고,

교복 차림으로 윙크 하면서 지나는 모습이 너무 너무 이뻐서 넊 놓고 바라 봤습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

성산동꿀주먹
표예진 얼굴에 은근 이나은이 보이던데 일부러 비슷하게 생긴사람 캐스팅할 이유가 있나 싶었음...

물론 연기는 아주 찰짐
heh84
비슷하게 생긴 사람을 캐스팅했다기보단 극 중 캐릭터가 발랄하면서 아픔이 있는 캐릭터인 것 같던데
이나은은 평소 예능에서 발랄한 모습을 보였던 것이라 비슷하게 보이는 것이겠죠
표예진은 전작인 'VIP'에서 연출진과 같이 했으니 캐스팅했을 것이라 생각이 드네요
매너와예절
남의 일기장 훔쳐보는 기분이네요...뭘 이런것까지. ㅎㅎ
찾아봐야겟습니다 - -;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨