노바디 너무 기대하지 말고 보세요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]노바디 너무 기대하지 말고 보세요

안녕하세요용 댓글수 14 조회수 646 04.18 16:06
화이트배경 다크배경

존윅이랑 같은 각본가이긴 한데 존윅 처럼 어둡고 피튀기는 복수혈전 이런거 생각하고 보시면 실망하심.. 그냥 적당히 가벼운 블랙코미디 액션물이에요 재미도 존윅에 비하면 부족 합니당. 그냥 저냥 편하게 생각없이 오락거리로 보시면 잼있어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

바람낭군
영화는 사람마다 받아들이는 재미가 다틀린데 꼭 자기중심에서 재미없네 실망이네 뭣보다 못하네... 이런분들 별로더라구요 암튼 평은 엄청 좋던데요
양철북
저도 비슷하게 느낌 마지막 전투는 괜찮았는데 그거빼면 그냥 그랬음
Quintessa
초중반은 좋은데 아부지 동료 합류후 꼬임.
fjkngjfg
아 스포당했네
Quintessa
헛. ;;;;;;;;
안갓무갓대
저도 그렇게 생각합니다. 초반엔 재미있었는데 마지막에 갈수록 개노잼이...
terminator
전 오히려 존윅보다 더 재미있게 봤습니다.ㅡㅡ
시드조아
저도 한번 보겠습니다.
노스윈
마지막이 살짝 아쉽더군요
소맥이좋아
전 재밌게 봤네요
한국영화도 조폭영화 주인공은 맨날 당하고 죽는거말고
이렇게 시원하게 끝내면 좋겠더군요
매너와예절
그 누구도 존윅이랑 비교한적 없어요. 존윅은 무쌍난무 킬러 이야기고, 이건 어설픈 분노폭발 영화죠.
액션이 나오지만, 코메디에 가까운 영화 입니다. 차라리 잭 애쉬랑 비교하는게 나을꺼 같아요.
영화에 대한 기준과 관점은 사람마다 다르니, 탓 할 생각은 없습니다만, 갠적으로 존윅도 잘된 영화고 이 영화도 상당히 괜춘한 영화라서...ㅎㅎ
팔부귀중금비라
..정보 감사합니다..
4박모시기
재미있겠네요
쪽빛하늘
개인적인 평이지만 존윅 시리즈랑 비교하면 존윅1-존윅2, 노바디-존윅3 순으로 재미있는거 같네요. 존윅1은 별 스토리는 없지만 그 특유의 분위기와 액션이 나름 충격이였고 그걸 2까지는 잘 이어갔다 생각합니다. 다만 3편에서도 잘 이어갔으나 3편까지 왔는데 비슷하기만 하고 뭔가 새로운게 부족하다보니 아쉬움이 많이 남았습니다. 노바디의 경우 존윅만큼의 액션이나 아님 갯 스마트같은 아주 웃긴 코미디가 아닌 뭔가 쓴 웃음이 지어지는 블랙코미디와 적당한 액션이 섞인 영화로 특정한 뭔가 예를 들어 존윅이나 그런 액션에 특화된 영화 혹은 아주 빵빵 터지는 코미디를 생각하고 보면 실망할 수 있으나 저는 적당한 요소들이 적절하게 잘 섞인 수작이라 생각합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨