서복, 마크맨 둘중 하나 추천 부탁드려요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]서복, 마크맨 둘중 하나 추천 부탁드려요

룩키초워얼 댓글수 5 조회수 203 04.18 12:42
화이트배경 다크배경

서복, 마크맨 둘중에 하나 추천 부탁드립니다.

둘중에 어느게 액션이 더 재미있는지요

전 스토리보다 액션을 중요시하고 지루한내용이 많은건 좀 싫어합니다.

서복은 중간이 지루하다고 해서 걱정인데 마크맨은 지루할틈이 없을것 같아서 

마크맨쪽으로 기우는 중인데 그래도 보신분들 의견을 들어보고 싶네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

룩키초워얼
노바디도 나왔었네요. 노바디 기다릴동안 둘중 골라서 보려고 했는데 노바디로 결정
쪽빛하늘
마크맨은 안봐서 모르겠지만 서복은 생각보다 액션의 비중이 엄청 적었습니다. 그냥 마녀에서 오락성과 액션을 줄이고 주제의식을 더 첨가한 영화랄까....
룩키초워얼
마크맨 빨리돌리기로 액션만 보고 서복은 아직 안봤는데 액션 비중이 적다니 서복은 빨리돌리기로도 안봐야 겠네요;;
매너와예절
어차피 꽁인데... 둘다 보세요..
룩키초워얼
노바디 봤는데 스토리 전혀 없지만 재밌게 봤습니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨