아 뱅퀴시가 뒷통수를 치네.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]아 뱅퀴시가 뒷통수를 치네.

Ponyboy 댓글수 7 조회수 610 04.18 00:02
화이트배경 다크배경

주말 영화 시청 순서.

척살소설가 - 노바디 - 뱅퀴시

척살소설가.

흔한 B급 짱깨영화인가 했는데

그건 나의 착각.

화려한 출연진. 볼만한 액션. 황당하지 않고 잘 조화된 각본.

참고로 한글자막 아직 없습니다.

기대없이 봤는데 건진 취향작.

노바디.

아래에 글 적었죠.

같은 내용 두번 적지 않고 생략.

기대가 너무 컸다는게 요점.

정식자막 나오면 다시 한번 봐야겠다는 생각은 하고 있습니다. 

뱅퀴시.

사전정보는 출연진만. 한글자막 없음.

이름은 많이 들어본 루비 로즈.

말이 필요 없는 모건 프리먼.

그런데 이번엔 말 좀 필요하겠는데?

정말 아무거나 찍지 좀 마요 모건 성님.

이걸 영화라고 찍으셨소?

하는 거 없이 휠체어에 앉아 마지막에 버튼 하나 누르고 마니까

싼 맛에 돈 벌려고 찍으셨소?

아오 B급 개 쓰레기.

실버 인디스트럭터블 뱅퀴슁 슈퍼밀리 어큐레이트(예전 울티마 온라인 무기 최고급 옵션) 

식칼로 뚝빼기 뽀사버리고 싶네.

imdb 평점 찾아보고 내용 추가.

Vanquish (2021) - User ratings - IMDb

에라이 2.3?

내가 이곳 저곳에서 욕하고 다니는 

론 서바이버 : 아미 오브 원 이라는 여주 원탑물 개쓰레기 영화가 한편 있는데

여주가 매트릭스4 찍을거라고 홍보에 아직 나오지도 않은 매트릭스4 써먹는 영화가 한편 있습니다.

이 영화 평점이 4.5죠.

Army of One (2020) - User ratings - IMDb

론 서바이버라는 제목은 저 영화로선 좀 억울할 수 있는 제목인데

국내 배급사가 지들 마음대로 붙인 제목이라 영화 자체 잘못은 아닌건 일단 미리 말해두고

이 영화 정말 개 쓰레기인데도 평점이 4.5입니다.

사실 여주 원탑물이라고 세계의 꼴페미들이 영혼보내기 해줘서

초반엔 무슨 평점이 9점대까지 간 적도 있는 그런 영화인데

뱅퀴시는 루비 로즈 보면 꼴페미들이 좋아할 그런 전형적인 스타일인데도

영혼보내기도 못 받고 평점이 2.3 ㅋㅋㅋ

에라이 소리 자동재생됩니다 ㅋㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네버다이새턴
중국어 능력자네
Ponyboy
영상에 한자랑 영어자막 같이 붙어 있는걸로 봤어요.
그렇게 어려운 단어는 없어서 보다가 멈춰놓고 단어 찾는 일은 없었던거 같아요.
무적오징어
울티마 온라인
무기 등급 뱅퀴싱을 아시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 반갑습니다
PCDOSA
와우....
안차칸작웅
원래 척살소설가 초 기대작이었음.
덕분에 기억 소환 되었네요.
jon6
루비 로즈는 뭔가 볼수록 비호감상.
fkdjfoiejf
안봄

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨