노바디 어. 음. 아.. 뭐지.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]노바디 어. 음. 아.. 뭐지.

Ponyboy 댓글수 12 조회수 770 04.17 17:25
화이트배경 다크배경

개인취향에 딱 맞아야 할 영환데

뭔가 묘하게 아쉽네요.

액션은 나쁘진 않은데

각본 문제인지 아니면 코믹을 살짝 섞어서 그런지.

애매합니다.

막 와 잼따 진짜 잼따 뭐 이런 느낌이 안나요.

어.. 음.. 뭐 그냥.. 볼만은 하네.

근데 막 또 보고 싶지는 않은 그런..

사실 노바디 뜨기 전에

존윅1이랑 이퀄라이저1을 다시 본지 정말 안되는데

개인 취향으로 느꼈을때 순위를 따지자면

이퀄이 제일 좋았고 그다음 존윅, 노바디는 좀 한참 못 미치네요.

보기전엔 이퀄 비슷한 느낌이려나 헸는데

비슷한 느낌은 맞아요.

정체 숨기고 참다 참다 터지는거는 같은데

이퀄은 참다 참다 한번 터지니 브레이크 고장인듯 터져 나가는데

노바디는 그래도 좀 싱겁다. 뭐 그러네요.

전형적인 기대가 너무 컸던 부작용이 아닌가 합니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kiskywalker
아...좋은 정보 감사합니다.^^
애트모스짱
평이 좋아서 기대가 너무 크셨나보네요.. 전 극장에서 봤는데 시원한 총소리와 상황에 맞는 절묘한 노래들때문에 재미나게봤습니다.
애트모스짱
지금 노바디 한글자막 받아서 확인해보니 번역상태가 극장에서 본거랑 대사가 완전 천지차이네요 ;; 노래들도 번역 하나도 안되있고
아직 안보신분들은 제대로된 sub 자막 나오면 감상하는게 좋을듯싶네요..
액티피드
저도 노바디 극장에서 봤는데 많이 별로였어요~
야마이찌
기대해봅니다
별명1232
흠.. 정보 감사합니다.
나가리맨이야
전 이런영화 좋아함
무적오징어
마지막 액션 씬에서 좀 싱거워지는 느낌이 있었어요
하지만
넘흐 잼나게 봤어요 ㅋㅋㅋ 또봐야디
terminator
액션과 작품으론 이퀄라이저가 최고죠..
개인적으로 이퀄라이저와 존 윅이 서로 만나 합심하여 싸우는 영화도 나오면 좋겠다는 생각을 해봤습니다.
노바디는 이퀄과 존윅을 넘어서는 현실적인 영화였던거 같습니다.
자막이 나와서 한번 더 볼려고 합니다.ㅎ
PCDOSA
ㅡ.,ㅡ
한칸
저는 재밌게 봤습니다...
보기전에 댓글보고 뭐 그냥그렇겠지라고 생각하고 봐서 그런듯요.
존윅이나 이퀄이나.. 전체적인설명이 나와서 그런지 노바디는 설명이 부족? 했던게 아닌가 아쉬움이 남습니다.
단;;; 자막이 완성된것이 아니라서일수도요...
하여튼 전 재밌네 라고 판단되었어요.
쪽빛하늘
개인적으로 존윅 3부작하고 노바디 순위를 매기자면 존윅1 - 존윅2, 노바디 - 존윅3 입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨