2021년 월드와이드 성적. 1위 대단하네요. 3위 고질라 vs 콩

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]2021년 월드와이드 성적. 1위 대단하네요. 3위 고질라 vs 콩

지금여기 댓글수 9 조회수 551 04.17 16:29
화이트배경 다크배경

1위와 2위 중국영화

귀멸의 칼날은 작년거라 포함이 안된건지? 아니면 북미개봉을 안해서 포함이 안된건지????

3위 고질라 vs 콩은  북미 7200만불. 

조금 더 벌어들이면 코로나 이후 북미 영화 중 최고의 흥행작에 오르겠네요  (테넷 월드와이드 3억6300만불)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

MoonAndStars
영화들이 개봉이 안함, 볼게 없음, 극장에서 저거만 함(극장에서 저거만 함은 한국 얘기긴하지만)
Ponyboy
2위는 당인가탐안 3인가보군요.
그리고 4위도 중국영화입니다.
국내명은 척살소설가죠.
중국 머리수가 으마으마하기는 한가 보네요.
kiskywalker
아..코로나가 나의 유일한 즐거움을 방해하네...ㅠㅠ
PCDOSA
하.... 짱개는 인구수로 조지네~
heh84
중국영화는 중국애들 강제 단체관람시키나?
야마이찌
재밋으려나
다시빛으로
중국은 자국만으로도 세계 시장 합친 것 만큼 매출이 나오네 .. 부럽
멕라렌3
짱개섹기덜영화야 지네 아니면 안보니 노관심
fkdjfoiejf
물량에 답이 없네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨