"더 플랫폼" 강츄.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]"더 플랫폼" 강츄.

Quintessa 댓글수 17 조회수 781 04.16 19:49
화이트배경 다크배경

기괴하면서 파격적인 씬~ 

상상도 못할 스토리 등등 대박임. 

약 2시간이 1분같았씸. 

결포 영상을 퍼왔었네요. ;;;;;;;

그래도 한번 보세요. 

역겨운 씬이 많지만 대사 하나하나가 주옥같습니다. 

배울게 많은 영화죠. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘똘한뚱
저도 정말 강추합니다
엔딩이 정말...
여운이 강하게 남고 생각 많이하게 하는 영화 같아요~~^^
아도니스
사회부조리, 계층간 갈등 등을 적나라하게 보여주는 영화죠.
결코 편한 영화는 아닙니다.
액티피드
극장에서 본 건데 소재 자체는 신선했으나 결말이.....................전 그냥 중추 정도만..
바닐라빈라떼
소재는 참신했어요. 결말이 쫌...
멘토메
ㅋ 추천 글인데 동영상이 '결말' 포함이네요.

추천 글이라는건 안 본 사람들을 위한거고...결말 포함 같은건,
영화 본 사람들이 '저 리뷰어는 무슨 다른 생각을 가지고있나..' 같은걸 볼때 보는 영상인데...ㅋ
오하빵
강추!
gikim
이걸 유투브 리뷰로 결말 까지 봐서 ㅎㅎ 그래도 추천 감사합니다
오사단삼육연대
이거 설정은 엄청 참신했는데 결말이 너무 벙쪄서 실망했습니다..ㅠㅠ
무적오징어
오~~감사합니다
kissss
예고편과 영화가좋다를 통해 봣엇는데 너무더러운 음식을 먹는게 보기싫더군요 ㅋ
kiskywalker
좋은 정보 감사합니다..
별명1232
전 결말이 찝찝하면 안 보는 편이라.
빅윈
땡큐 한 번 찾아볼게요
3황금불계란
이거 재미없던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심심한아이돌
재밌을거 같은데
바람의아
이거 결말이 뭔가요? 다 봤는데 잘 모르겠네요.
fkdjfoiejf
볼까나

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨