서복 - 15일 국내 OTT . 극장과 동시 공개. 땡큐 넷플릭스

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]서복 - 15일 국내 OTT . 극장과 동시 공개. 땡큐 넷플릭스

지금여기 댓글수 11 조회수 771 04.16 00:25
화이트배경 다크배경

넷플릭스에 대항하기 위한 하나의 실험

15일 . 티빙에서 공개됐습니다..

평들이 좋지는 않습니다.

그러나 보시고 판단하세요

전 시간이 나면 나중 천천히. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라인하르트할배
서복 넷플에서는 못봐여?
뉴티카페회원
독점작이 많이 필요하죠 그래야 가입하니
아도니스
서복으로는 안될텐데...
넘 평이 안 좋음
제셈
네이버 평점은 괜찮은데..
시러하지마
네이버 평점 신뢰도는 엄청 낮기 때문에 참고하는 걸 추천하진 않네요
달려라민지야
안보는게 좋습니다.. 아침에 보고나서... 이게 뭐지??? 라는... 현타... 광고 존내 때리던데..
burningssun
킹덤 정도의 급이 있는 드라마를 독점해야지 망작들 독점해서 뭐한다고 ㅠㅠ
광개토대왕님123
제2의 엄복동이라는 애기가 있던데 헐...2명의 걸출한 배우로 이렇게 밖에 안되나...ㅜㅜ
ScreenF2
망작 인가보군요
가이낙스
공유 박보검.. 캐스팅 보소
그러나 여주에 쓸돈이 부족했네..
poky77
평이 너무 안좋네여...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨