배우들이 말하는 살인마 연기 후유증

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]배우들이 말하는 살인마 연기 후유증

Apoapsis 댓글수 46 조회수 2,635 04.15 23:33
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루블
ㄷㄷㄷㄷ
네버다이새턴
최민식 얘기 정말 와닿네 영화에서의 이미지 때문에 더 그럴지도
규야야
하이고..ㅜㅜ
nonoka
ㅠㅠㅠㅠ 마지막 섬뜩하네요ㅠㅠ
액티피드
하정우가 빠졌네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추 격 자
style700
참고로 최민식님 후기가 더 있는데 인터뷰에서 아내분이 영화보고 너무 충격을 받아 한동안은 각방 지냈다고 합니다
바닐라빈라떼
그럴만도 한게 여고생,간호사,남의 마누라를 그냥...흠..
매너와예절
부인님이 잘못했네요. 아무리 배우라도.. 변태싸이코살인마 역활인데 그걸 왜 보는건지......
나같음. 아무리 연기라도.. 같은 집에서 못 지냄 - -;;;;
4치킨스톡맨
저런분들 덕에 대단한 작품들이 탄생하죠
검은별★
최민식은 그냥 그 자체였음.
kiskywalker
인정합니다..!!
제셈
아...
gikim
최민식배우는 사진만 봐도 ㅎㄷㄷㄷ
오늘도출근
다 재밋게 본 작품들이네요
Notas
최민식...
디초콜릿
진짜 몰입하면 그럴수도
해너츠
최민식 이야기는 봐도봐도 섬뜩하네요
착한아이z
힘든것같아요
봉조비
오~민식성님
별명1232
ㄷㄷㄷ
스카야
최민식 얘기 빼고는 다 처음 보는 거네요. 흠.
6dlfqpcjgud
최민식 님 연기는 정말 지렸죠 ㄷㄷ
에드몽
힘들겠다..
우루사이
최민식 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
와 범죄도시 윤계상 배우님도 고생많이하셧구나 ㄷㄷ
3tiramisu
한명씩 내릴때마다 와 마자 연기 장난아냐...하고 내려오다가 마지막 최민식 끝판왕 ㄹㅈㄷ 영화 한두시간 보기만 한 나도 충격이 가시질 않는데 연기자는 어떨지
Jimmy1997
ㅎㄷㄷㄷ
BMW10
저런 연기 하면 정말 정신줄 잡기 힘들겠네요...보는 사람이야...그냥 보면되지만...
노곤한곰
힘들어 보이네요
도도도후
최민식이라면 그랬을 수 있겠다 싶다....
SteamMassiah
최민식 예전에 ..인터뷰 하던 내용 기사로 떳는데 그기사가 생각나네요 ..집에서 3개월동안 밖을 나가지 못했다고 하더군요 ..정말 나가면 사람 죽일것같아서 ..그후유증이 장난아니라고 ..했던 기사글인데 ..지금 검색해보니 ..안나오네요 ..
LiVingHP
최민식은 최고. 후유증 없을 수 없을만큼 대단했죠.
일류낭인
아무리 연기지만 본인의 정신 건강에는 좋지 않겠지요.
PCDOSA
하....
edws
그만큼 배우들이 작품찍을 때 몰입하나보네요 치료도 같이 병행해야겠습니다.
3본타지2
정신병 걸리는게 정상일정도로 연기 넘 잘함 최민식옹
찌미
막줄 ㄷㄷㄷ
연기를 잘 하는 분들이라 더 할듯
조플린
오버도 좀 있는듯 ㅋㅋ
Cheeeeze
컷 하자마자 울기도 하던데ㅜ
리루리
드라마에서 보면 살인자 연기하는 배우들이 점점 말라가는 게 보임. ..
심심한아이돌
최민식은 정말 최고인듯
백지
최민식씨..
그게 정상입니다만...
둥기디둥둥
흠...윤계상은 후유증같기엔..어설픈 느낌이 꽤 있었는데....
익명ㅤ
poky77
배우분들 정말 대단하시네요...;;;
쭈갑전용
배우의 몸은 우리 모두의 것이기에.
하얀곰
난 오히려 살인 저지르는 사람들은 되게 평범하지 않을까 항상 생각해봄 ...
죄책감이고 뭐고 그냥 죽이는 ... ?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨