브리 라슨 "난 스턴트 직접했는데?"

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]브리 라슨 "난 스턴트 직접했는데?"

Apoapsis 댓글수 31 조회수 1,579 04.15 03:08
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Artifex
그나마 스턴트 지가 다 했다는것도 구라였나
GigaSlave
헐 내눈;;
태풍의눈
아 진짜 꼴보기 싫다
No7Ronaldo
그마저도 구라에다가 심지어 스턴트맨이 더 이쁘누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야아신난다
ㅋㅋㅋ
착한아이z
저것이 페미니스트
레스비
페미는 병입니다.
ddes23
뭐 저런거 좋다고 쓰는게 요즘 헐리우드니
오서독스
페미는 정신병입니다.
매킨토시
진정한 연기자는 직접 열연하는것!
asdfaa11
참.. 어디를 쳐야될지 생각좀 해보자!!
써니뿡뿡
심지어 지가 다 한게 아니라는.. 중요한 씬은 대역을 쓴..
쪽빛하늘
구라 허풍에 그나마 본인이 찍은 액션씬은 히어로 액션영화가 아니라 무슨 팔짧은 아이가 버둥거리는거 같음 아동대상 특촬물 액션이 더 좋음!! 액션부분에서 아쉬움이 남는 베트맨 다크나이트 시리즈 액션이 훨씬 더 좋았음!!!
LIlnjmone
스턴트의 의미도 모르고 막떠드네... 사고때문에 주연배우 다칠까봐 위험한 장면 대타뛰는건데 헴스가 자신을 멋있게 나오게 해준 스턴트에 감사표시를 한걸 이해도 못하고 지잘난척하고 있네 스턴트가 해준걸 이해도 못하면서~
메카고지라
왘ㅋㅋ 스턴트맨이 더 멋지다는게 대박 ㅋㅋㅋㅋ
gikim
얘 이상해 흙 먹어 엄마~~ ㅎㅎㅎ
그럼하지마
정말 짜증나게 만드는 대화법이다
알칸테
톰크루즈가 했던 스턴트 한번 시켜보고 싶네
처음으로3
캡마에서 뛰어가는 뒷모습이 대역같다고 생각했는데...
애트모스짱
하 진짜 역겨운 ㅋㅋㅋㅋ
네버다이새턴
누구 생각난다...안경쓴 아나운서 너답다 그년 생각나네 재수없어
burningssun
꿈동산
캡틴 마블에서 액션 연기라고 할만한 건 그냥 달리는 거 밖에 없던 것 같은데 ㅋ
멕라렌3
브릿라슨은 진짜 달리기 연습부터해야할듯..액션은 얼어죽을 달리는 폼도 존나 이상하드만..
별명1232
ㅋㅋㅋ 액션 = 달리기 ㅋㅋㅋ
다시빛으로
이게 패미 느낌이구나
조플린
어벤저에 뻬미라니 ㅋㅋ
무한류
캡틴아메리카 대역은 잘생겼든데
lms5071
취향이겠죠 저 여배우분을 좋아하시는 분들이 있는것도....
형쥬우우
정말 밉상이다 ㅋㅋㅋ
하얀곰
아 진짜 밉상이다. 진짜 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨