저스티스리그2 스토리 예상(스포)

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]저스티스리그2 스토리 예상(스포)

튜닝변 댓글수 9 조회수 384 03.19 00:55
화이트배경 다크배경

4시간 쉴틈없이 넘 잼있게 봤어요..ㅜ_ㅜ

마지막 에필로그가 이편 스토리인거 같아요.

다크사이드가 침공해서 지구 황폐해지고

슈퍼맨은 여친죽고 저스티스리그와 등지고... ㅎㄸ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

방랑야인
워너에서는 배댓슈 저스티스리그1이 망해서 다시는 히어로들이 모이는 영화는 안만들겠다고
선언을 해서 솔직히 저리2가 잭스나가 할지도 불투명 한 상태입니다.솔로영화에 집중하겠다고 해서
한가지 방법은 잭스나 저리 공개때 처럼 많은 관객들이 지지서명과 릴레이식으로 워너를
압박하는 수 밖에 없겠죠 또하나는 이번 잭스나 저리가 엄청난 성공으로 큰 지지를 받는다면
제발 그렇게 되기를 바라는 맘입니다~
튜닝변
근데 다크사이드, 아레스한테 발리는거 뜸금포네요...스톰브레이커 저리가라네..ㅋㅋ
리엘트리스
저때는 다크사이드도 쪼렙 시절이라서요
거북이웃음v
2탄이 나왔나요?? 너무 궁금해요~
일각수
2탄.......만들수 있으려나........다 망해서.......
배고프
스나컷은 디씨 정식 세계관으로 인정 안한다는게 잭스나이더 오피셜입니다.
그냥 다른 유니버스에서 일어난 일정도로 봐주면 좋겠다고 했어요.
뭐 이번 스나컷이 열풍이 분다면 나중에 어찌될지 모르겠는데
광풍풀어서 2 나왓으면 하는 희망회로 돌려봅니다.
쿠앙앙
안나온다. 아니 못나온다에 한표 던집니다
멕라렌3
솔직히 원더우먼2도 망하고 맨오브스틸2도 확실치않고 빌드업도 안되는데 뭔 저스티스리그2..;;
미스터리X
나오면 좋겠지만

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨