지옥행 특급택시

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]지옥행 특급택시

불굴의정신 댓글수 2 조회수 324 03.18 23:26
화이트배경 다크배경

가까운곳에 있길래 별 기대 안하고 봤는데 생각보다 괜찮았습니다.

b급 냄새가 물씬 풍기는 제목과 포스터...

이런 영화는 잘안보는데 이상하게 손이 가더군요.

촉이 잘통했던것 같습니다.

환상특급 분위기도 나면서 제작비는 정말 적게 들었을것 같은데 이정도라면 잘만들어진 영화겠죠.

고독, 그리고 마음을 움직이는 감동이랄까..묘한 여운이 느껴지는 영화입니다.

연인끼리 보면 더좋고 혼자 봐도 좋을듯 싶습니다.

극중에"야 이 씨발놈아 집에 가고 싶단 말이야!!"

찰진 한국욕이 나옵니다ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

국민오라버니
영화가 한국적인 요소가 조금 들어가 있더군요
견우와 직녀 ㅋ
으화화
한국에서 번안된 제목과 내용이 영 매치가 안되었던 작품이라고 생각했는데
글쓴 분은 아닌가 보네요 ...

제목과는 다르게 공포물이라기보다는 드라마나 로맨스물에 가깝습니다. 당연히 기대하시는 비끕 특유의 병맛도 없구요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨