더 보이즈 시즌 2가 시즌 1보다 더 재밌음

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]더 보이즈 시즌 2가 시즌 1보다 더 재밌음

포르쉐911박스터 댓글수 14 조회수 539 03.13 18:02
화이트배경 다크배경

여기서 시즌 2가  언급이 많이 안되더라구요

더 보이즈 시즌 1 이후로 안본 사람도 있을거라 생각하고  적어봅니다

시즌2  진짜 잘만들었습니다.  

여전히  주인공의 고구마 캐릭터는  토나옵니다.    진짜 주인공 하나빼고 너무나 완벽한 드라마 입니다

주인공의 고구마 캐릭터와   너무나 재미없는 캐릭터 ,  주인공의 너무나  뻔하고 식상한 대사들이  유일하게 이 드라마의 단점 

마지막으로  외모적으로 단 1의 매력도 없는 주인공 ㅡㅡ.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다크엔젤님
헐 시즌1보고 접었는데 도전해봐야 겠군요ㅋ
캉골헌터
시즌3 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiskywalker
ㅎㅎㅎ
규야야
전 아직도 시즌1이 더..ㅎㅎ
딸기칩
ㅎㅎㅎ
50glue
ㄹㅇ시즌1이 살짝 맛만보여준거였다면 시즌2에서 진정한 싸이코패쓰 히어로들의 모습이 드러남
저도 시즌1보다 2가 더재미있었네요 ㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽 ㅋㅋㅋ
세하랑
목록에 올림..
조신한까를로
저는 주인공 맘에 듭니다.
말씀대로 얼버리하고 답답한 녀석이긴 하지만 시즌 2 마지막을 보면 스스로의 길을 찾아 나아가려 하져. 주인공은 이제 시작이고 점점 성장할 거예요. 근데 하필 찾아간다고 찾아간 데가...
봄그릇
3 빨리 나왔으면..
오니기리조
시즌 3만 오매불망 기다립니다 ㅎㅎ
sage206
홈랜더때문에 봅니다 ㅎㅎ
암어위쳐낫어내니
맥라이언 아들이라는 믿기지 않는 족보
로망2
대박 ,,,,몰랐네요~~
8bitRV
맥라이언 아들이였다니.. 뭔가 느낌이 어디서 본 것 같은 배우였는데..그랬군요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨