유니콘 1호 작업개시..

Home > 취미생활 > 키덜트

[프라모델]유니콘 1호 작업개시..

게임불감 댓글수 3 조회수 385 04.01 07:00
화이트배경 다크배경

유니콘 1호..틀은 완성했고,기타 등등만 만들면 되네요.

신발은 레드로 도색했고,,투구를 쓴 모습입니다. 먹선펜은 80프로 정도 그어댔어요

투구를 벗은 유니콘건담.

정지되었던 도색작업이 시작됐습니다. 원래 남색계통이었는데,레드로 도색하고 있어요,

에어브러쉬를 다를 줄 알아야 썬더와 자쿠의 싸우는 모습을 연출할수 있는데..아직도 에어브러쉬를 잘 못다릅니다.

led는 단순한데...엑시아보다 멋진거 같아요. 그리고 라이팅 엑시아보다 이녀석이 무거워요.

덩치도 크고...

일단 회사는 그만뒀습니다. 2번이나 진짜 끈질기게 잡혔지만, 이제는 백수입니다.ㅎ

(제가 다니는 회사의 생산차장의 대항마?로 절 키울려고 지점장님이나 관리차장님이 끝까지 잡은거 같아요;;

지점장은 생산차장을 굉장히 싫어합니다. 그리고 관리차장도 생산차장을 굉장히 싫어합니다.;;ㅡ_ㅡ완전 콩가루 회사;;;)

지쳤어요.

그런데 오늘 모 소장님이 저를 보고 싶다고 이력서..ㅡ_ㅡ;;를 가지고 오라고 해서.....아c

아버지 지인이라서..(마치 때를 기다리고 있다가 말씀하시는거 같은 느낌이 듭니다.절실하게..ㅡ_ㅡ)

..까지도 못하고...

이번에 다른 회사에 입사하게 되면...좀 일주일이라도 쉬고 입사할려구요...~_~

사직은 했지만..너무 후련하네요.쉬고 싶어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

켄님
오옷 멋진데요
3namoo078
와 발 붉은색 도색이 생각보다 어울리네요 ㄸ
알칸테
쉴땐 쉬어야죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이