5월 출시 예정인 펭수 프라모델

Home > 취미생활 > 키덜트

[프라모델]5월 출시 예정인 펭수 프라모델

Apoapsis 댓글수 6 조회수 488 03.19 01:50
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

4알러뷰쏘마취
펭수ㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 귀여워보이는...
둥둥이둥둥
하비플렉스 라는 회사에서 나오는 펭수입니다. 국산제품!
리얼함과 허술함을 동시에 가지고 있네요ㅋㅋㅋ
진상토끼
오호~~~
에라맨
음 정교한것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고요. ㅎㅎ
asdsadasd
진짜나오네??

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이