딸과 RC카 즐기기

Home > 취미생활 > 키덜트

[기타]딸과 RC카 즐기기

6MAZDA 댓글수 7 조회수 519 03.10 18:06
화이트배경 다크배경

타미야 런치박스 미니와 
미니사구 런치박스를 RC로 개조해서 딸하고 즐겨보기로 했습니다

조기교육의 종요성을 느낍니다 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Mavis
ㅎㅎ좋으시겠다
랩퍼투혼v2
ㅋㅋ 남자아이가 더 좋아할 장난감이죠

여자들은 뭘 좋아하려나

공주인형?ㅋㅋ
7MAZDA
요즘은 남자애 여자애 장난감의 구분이 많이 사려졌죠 그래서 좋아하는걸 사주는게 바람직합니다
환타1
ㅎㅎㅎ
하기스지니진
와 대단...
나자리노
울 조카 여자아인인데, 열심히 조기교육 중 임.. 근데, 왜 삼촌인 내가 해야하는 걸까?? ㅜㅜ
에라맨
에고 귀엽네요. ^^;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨