근데 오프라인 다운 언제 없어질지 모르는 거아닌가요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]근데 오프라인 다운 언제 없어질지 모르는 거아닌가요

아페니레 댓글수 9 조회수 766 04.20 22:04
화이트배경 다크배경

토랭이 주소 클라우드 에 넣으면 다운되는 그 기능

예전에 바이두도 있엇는데 사용자들 많이 늘어나니 귀신같이 없애버렷던거 보면

픽팍도 언제 없어질지 모르는 기능 아닐지..

다른 클라우드 들도 그거 하다가 없애버렷던 역사가..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

doncic
sou2345
그래서 감수하고 적당히 결제해서 사용해야 하죠.지원되는 동안에는 최강 클라우드.지원끝나면 하루아침에 사라질 클라우드.
빨다빨다다른걸
저도 그거 하나 보고 이용하는 중이라
아이테르
그럴지도 모르지만 오래 갔으면 좋겠네요..ㅎ
나혜성
씨드가 있다고 무조건 자료가 있는건 아니드라는..

전집 동영상류는 빠진 지료들도 많고..
치킨N콜라
오프다운을 한사람이 없거나 시드 있어도 업로드를 안하는경우겠죠....
좀나둬보세요 받아질수도 있습니다.
불면의이순신
오래갓으면 좋겟습니다
통통아부지
저도 그 기능때문에 사용하는지라 없어지면 사용여부가 불분명해지죠.
스몰벙이
저도 그 기능 하나보고 1년 결재하고 사용중인데 없어진다면. 이용할 이유가 없어지겠죠..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨